Волк подождал, пока его собеседники и только что прибывший SiMaX поговорят. Юноша понимал, что их дилемма очень важна, и для него тоже, поэтому решил просто помолчать. К тому же, действительно нужно было услышать мнение хотя бы большинства из народа Драконов. Пока парень ждал, он припоминал, есть ли такие пакты с каким-нибудь еще кланом. Вспомнив, что пока таковых документов не имеется, юноша немного успокоился. Но когда Волк понял, что его не правльно поняли, или же Он неправильно выразился, то решил их перебить. - Извините, что прерываю вашу беседу. У нашего клана действительно нет ни с каким кланом, из тех, что вы перечислили, союзов. Но, выслушав мнение вашего друга, Lord Black Dragonа ("нейтралитет - всегда, дружба - возможно, объединение - никогда"), а также следуя из того, что наш клан тоже нейтрален со всеми и хочет иметь дружеские отношения с любым из существующих кланов, то я делаю вывод, что мы заключаем не союз, а мир между кланами. Ведь если два клана объединяются, то они складывают свои силы, а значит объединение должно быть направлено против кого-то, чего я, и думаю вы тоже, не хочу. Я буду рад содействовать миру между нашими кланами, и думаю мои слова не сильно вас огорчили. Да, спасибо за угощение, дорогой Уолтер. Сказав все, Волк стал ждать их реакции, но после угощения его лицо расплылось в улыбке, ведь, не каждому дано бывать в таких интересных землях, да и еще получать уважительный прием.
--------------------
|