Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сумрак, Посольство
girl, love rings
сообщение 7.08.2005 - 12:26
Сообщение #1

??????? ????

Когда ты проходишь через тяжелые железные ворота, ты погружаешься в Сумрак. Со всех сторон тебя окутывает пелена тумана. Сумрак изучает тебя. Ты идешь по тропинке, окруженной деревьями. Но ты вряд ли захочешь свернуть куда-либо... туман расступается, ты около посольства: небольшое двухэтажное здание, облицованное белым с черными прожилками мрамором. Ты поднимаешься по ступенькам. Перед тобой дверь из двух створок -на них герб Клана Сумрака; и дверь открывается, пропуская тебя...
Внутри все дышит спокойствием. Сумрак приветствует тебя.

- приветствую Вас! я посол от клана Сумрака в ваши замли.*почтительный поклон* надеюсь, я не потревожила ваш покой своим появлением...

+Цитировать сообщение

Ответов
Fire wolf
сообщение 1.03.2007 - 13:37
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Приморский край. г. Артём

Волк подождал, пока его собеседники и только что прибывший SiMaX поговорят. Юноша понимал, что их дилемма очень важна, и для него тоже, поэтому решил просто помолчать. К тому же, действительно нужно было услышать мнение хотя бы большинства из народа Драконов. Пока парень ждал, он припоминал, есть ли такие пакты с каким-нибудь еще кланом. Вспомнив, что пока таковых документов не имеется, юноша немного успокоился. Но когда Волк понял, что его не правльно поняли, или же Он неправильно выразился, то решил их перебить.
- Извините, что прерываю вашу беседу. У нашего клана действительно нет ни с каким кланом, из тех, что вы перечислили, союзов. Но, выслушав мнение вашего друга, Lord Black Dragonа ("нейтралитет - всегда, дружба - возможно, объединение - никогда"), а также следуя из того, что наш клан тоже нейтрален со всеми и хочет иметь дружеские отношения с любым из существующих кланов, то я делаю вывод, что мы заключаем не союз, а мир между кланами. Ведь если два клана объединяются, то они складывают свои силы, а значит объединение должно быть направлено против кого-то, чего я, и думаю вы тоже, не хочу. Я буду рад содействовать миру между нашими кланами, и думаю мои слова не сильно вас огорчили. Да, спасибо за угощение, дорогой Уолтер.
Сказав все, Волк стал ждать их реакции, но после угощения его лицо расплылось в улыбке, ведь, не каждому дано бывать в таких интересных землях, да и еще получать уважительный прием.

--------------------
Хранитель Древних Скрижалей.
"Посланник Сумрака" Всегда приятный гость!
КВЕНТА

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- girl, love rings   Сумрак   7.08.2005 - 12:26
- - Лунный ветер   Хм...*прозвучал тихий голос, и из темноты выступил...   20.09.2005 - 23:00
- - Лилиана   Черный ворон, торопливо взмахивая крыльями, опуска...   21.09.2005 - 17:51
- - girl, love rings   -здравствуйте!*Гелар склонилась в почтительном...   29.09.2005 - 00:19
- - Fire wolf   В опустелую комнату, которую все давно покинули за...   19.02.2007 - 15:05
- - Фафнир   *Из дальнего угла комнаты вышел юноша в зеленом пл...   20.02.2007 - 02:18
- - Fire wolf   Волк слегка улыбнулся, радуясь, что ответ пришел т...   20.02.2007 - 08:11
- - Уолтер   *Неожиданно в комнате токрылся ярко-белый портал, ...   23.02.2007 - 11:01
- - Фафнир   *Юноша повернулся к Уолтеру* -Послом... почему бы ...   24.02.2007 - 23:45
- - Уолтер   И пусть все-таки скажут, с кем у Сумеречного клана...   25.02.2007 - 10:22
- - <<SiMaX>>   -кхе...ой,извините господа ,северный ветер вреден ...   27.02.2007 - 21:11
- - Уолтер   Ау, соня!!! Проспал все царство небесн...   28.02.2007 - 15:36
- - Уолтер   Добро. Тогда я сторонник дружественного пакта. Отп...   1.03.2007 - 15:03
- - <<SiMaX>>   Уолтер -да ладно вам..так прям и проспал.. *в зал...   8.03.2007 - 13:11

Тема закрытаНачать новую тему