а мне не нравится Мастер, совершенно не нравится. и Пилат. во вчерашней серии он так уснул с собакой - ну труп трупом. я понимаю, что Бортко дал возможность мэтру сыграть, но не до такой же степени. даже Басилашвили с Гафтом пристойнее смотрятся, а им ведь уже за 70. глядя на кота, плачу горькими глицериновыми слезами. это ж надо было так испоганить моего любимого героя. позорище! Маргарита - очень красива, но чего-то в ней не хватает. хотя она лучше Мастера. мне даже Наташа больше нравится. Нагиева было совсем мало, просто ужасно! Варенуху представляла другим. утешают, и очень сильно, Азазелло и Фагот. Фагот - особенно. Абдулов просто великолепен! Гелла так себе, хотя и хороша. вы в курсе, да, что она каскадерша? Иешуа, как ни странно, мне нравится, хотя я и не очень хорошего мнения о Безрукове. и мне нравится, как он озвучивает Мастера. Gag действительно, спецэффекты отвратительные. другое дело, что на них экономили. но сравнить с тем же "Собачьим сердцем" - небо и земля, согласитесь! и никаких ведь спецэффектов. и режиссер тот же. но вот ведь какая оказия вышла.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|