Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок Тотенкопф, скромное жилище Аргора, Лорда Смерти
deathlord
сообщение 9.08.2005 - 20:35
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Земли Гондора... Свободные земли без всякой власти. Живущие там с детства кладут под подушку нож, потому что опасность может придти в любой момент и никто не защитит, кроме тебя самого...
Внешний вид замка Тотенкопф полностью соответствовал упомянутой тенденции. Сложенные из грубого камня стены в пять человеческих ростов, покрытые зубцами; четыре поджарых башни по бокам, ощетинившиеся слепыми бойницами окон; широкий ров с опущенным мостом, который, впрочем, в любой момент готов был вновь подняться... всё указывало на то, что хозяевам этого бастиона часто приходилось отстаивать свою жизнь от многочисленных посягательств. Отрубленные головы, висящие на вбитых в стену копьях, указывали, что не всем нападавшим посчастливилось настольно, что они успели убраться восвояси.
Расположенный посреди огромной пустоши Проклятых Земель, где мало что растёт, и даже орки редко кочуют по причине бескормицы, замок прекрасно виден издалека. Но любой путник, неосторожно проезжающий вдалеке, рискует своей жизнью и имуществом - с крепостных стен его видно ещё лучше, а среди хозяев замка, по слухам, попадались и разбойники...
Впрочем, и здесь умеют радоваться гостям. Разумеется, если эти гости не вооружённая до зубов вражеская армия. В общем, добро пожаловать smile.gif.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 19.09.2005 - 15:33
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

продолжение событий в замке, зажёванное коварным интернетом и восстановленное кропотливыми исследователями smile.gif

deathlord

- Я сам нет, увы... Не удосужился как-то... - пожал плечами Аргор. - Но у меня есть один человек, который разбирает древние языки. И скоро он прибудет сюда...
"Потому что я уже распорядился послать за Санрайзом. В последнее время мне тоже хочется прочесть одну древнюю книжонку." - подумал он, выжидательно глядя на мага, но эту мысль озвучивать не стал.
- А всё-таки, зачем вам спец по языкам, мудрейший? - хмыкнул рыцарь. - Может, скажете прямо?

граф Малкольм Кондор

Подъезжая к замку, вампир с интересом разглядывал украшения - каменные зубья, мертвые головы и вконце концов хмыкнул:
-Маньяки блин. huh.gif Еще бы кишков понавешали для пущей антисанитарии. Бр-рр. Дорогая, тебе тоже не нравится? - он взглянул на надувшуюся эльфийку и не стал ждать ответа. Она с ним вообще не разговаривала во время пути. "Подумаешь..." - решил граф и смачно сплюнул. "Куснуть бы ее разок, чтобы не зазнавалась. А то едет как королева. Да уж поздно - до замка рукой подать". У вампира затекла рука, в которой он держал поводья лошади пленницы. Он был голоден. Он был очень зол.
Лошади подошли к подъемному мосту.

deathlord

Прежде, чем маг успел ответить, в обеденный зал ворвался слуга. Быстро склонившись к уху своего господина, он прошептал несколько слов и исчез так же быстро, как и появился.
- Я сожалею, господа, но обстоятельства вынуждают меня покинуть вас. Надеюсь, ненадолго. - Аргор пожал плечами и вышел из залы, на ходу надевая свой плащ. Как только он появился в освещённом чадящими факелами коридоре, два угрюмых воина, вооружённых до зубов, неслышно отделились от стен и, печатая шаг, пошли за своим лордом...

...Ожидание приехавших было вознаграждено довольно быстро. Не прошло и десяти минут, как они объяснили ситуацию слуге, а перед закрывавшей вод решёткой уже появилась фигура, судя по почтительности стоявших рядом воинов, принадлежащая хозяниу замка. Человек, довольно симпатичный юноша лет двадцати на вид, был одет в видавший виды чёрный камзол и такие же штаны. Кроме того, на нём был ещё чёрный плащ, явно превосходящий возрастом не только остальную одежду, но, пожалуй, и самого хозяина. Тем не менее, в манерах лорда, и особенно холодных серых глазах, чувствовалась привычка повелевать. Глаза его на мгновение остановились на Алфинойе, как будто ощупывая каждую линию её изящной фигурки, затем взгляд поднялся на графа, явно вычислив в нём главного.
- Я лорд Аргор. - хмуро сказал хозяин, глядя на прибывших. - Мне доложили, что у вас есть некое дело ко мне?

граф Малкольм Кондор

-Рад приветствовать вас, лорд Аргор. Вы правы. Без важного дела я бы не стал тревожить ваш покой. Мое имя Малькольм. Граф Малькольм Кондор. И я имею честь вручить вам небольшой подарок от Рэндалла Мэрдока. Вместе с письмом, конечно же. Прошу вас, Лорд. - вампир учтиво поклонился и протянул Аргору письмо Рэндалла.

deathlord

- Гм. Занятно. - сказал Аргор, отчаянно пытаясь сохранить лицо. Вот уж чего он точно не ждал, так это, что Мэрдок так неожиданно напомнит о себе. Рыцарь распечатал письмо и пробежал его глазами.
- Довольно мило, что Рэндалл держит слово, и умеет признать свою неправоту. - Аргор задумчиво оглядел девушку ещё раз. Судя по его облику, нежданный подарок его несильно обрадовал. "Выходит, мои подозрения касательно Чимисков были вполне обоснованны. Ничего другого это означать не может. Хранители не те люди, чтобы ошибаться в таких вещах..." - подумал он.
- Что ж, граф. С этой минуты вы желанный гость в этом замке. - повинуясь жесту лорда, массивная железная решётка поползла вверх.
- У меня как раз сейчас гости, можете присоединиться к ним... Если, конечно, у вас нет никаких срочных дел. - добавил он, ведя странных посетителей за собой...

граф Малкольм Кондор

-Благодарю за гостеприимство, Лорд. С вашей стороны было бы высшим проявлением милосердия предложить мне немного поесть. - вампир покосился на эльфийку. Она по-видимому решила сохранять маску безразличия до самой смерти. "Жалко, конечно, такую красивую отдавать, но Бог ты мой, неужто не встретится еще красивее? какие наши годы?" - решил граф и, мысленно подпрыгнув, лихо щелкнул каблуками.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- deathlord   Замок Тотенкопф   9.08.2005 - 20:35
- - deathlord   Увидев трёх всадников вдалеке, целеустремлённо нес...   10.08.2005 - 13:05
- - Вивиан.   После длинного коридора они вошли в шикарную залу....   10.08.2005 - 15:36
- - deathlord   - Ну что же, вот и запоздалый завтрак. - сказал Ар...   10.08.2005 - 16:04
- - Tairon   *Тайрон отпил вина и посмотрел на Аргора* -Неплохо...   10.08.2005 - 21:24
- - deathlord   - Довольно часто всё получается не так, как мы хот...   11.08.2005 - 19:20
- - Tairon   -Книжные завалы... *волшебник фыркнул* Я вдоволь н...   11.08.2005 - 19:50
- - deathlord   "Гм. Судя по доходящим из Лесного Города слух...   11.08.2005 - 20:14
- - Tairon   -Не то чтобы знаком... Она раньше часто гостила в ...   11.08.2005 - 21:14
- - deathlord   - Даже здесь, в Свободных Землях, куда цивилизация...   19.09.2005 - 16:20
- - deathlord   Когда эльфийка, которая по идее должна была сидеть...   19.09.2005 - 16:26
- - deathlord   - Гм. Вполне логичные вопросы, граф. - пожал плеча...   19.09.2005 - 16:31
- - deathlord   Показав магам предназначенные для них комнаты, хоз...   19.09.2005 - 16:36
- - deathlord   Вивиан. В зале было тихо, с длинных сухих пальцев...   19.09.2005 - 16:40
- - Вивиан.   -С другой стороны обручение с графом не так уж и п...   3.10.2005 - 14:59
- - deathlord   Судя по всему, местная челядь жила довольно насыще...   4.10.2005 - 22:40
- - Алфинойя   *Обьязательно отыгрываться за меня??? Вивиан, я со...   15.10.2005 - 21:16
- - Вивиан.   С каждым ее словом на его лице все больше и больше...   23.11.2005 - 18:13
- - Ракот   ПРПГ: С момента описываемых выше событий прошло мн...   11.12.2005 - 20:32
- - deathlord   Громада замка, мрачного и высокомерно молчаливого,...   14.12.2005 - 00:43
- - Ракот   Небо снова окрасилось красным. Раньше он любил на...   14.12.2005 - 22:27

Тема закрытаНачать новую тему