Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок Тотенкопф, скромное жилище Аргора, Лорда Смерти
deathlord
сообщение 9.08.2005 - 20:35
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Земли Гондора... Свободные земли без всякой власти. Живущие там с детства кладут под подушку нож, потому что опасность может придти в любой момент и никто не защитит, кроме тебя самого...
Внешний вид замка Тотенкопф полностью соответствовал упомянутой тенденции. Сложенные из грубого камня стены в пять человеческих ростов, покрытые зубцами; четыре поджарых башни по бокам, ощетинившиеся слепыми бойницами окон; широкий ров с опущенным мостом, который, впрочем, в любой момент готов был вновь подняться... всё указывало на то, что хозяевам этого бастиона часто приходилось отстаивать свою жизнь от многочисленных посягательств. Отрубленные головы, висящие на вбитых в стену копьях, указывали, что не всем нападавшим посчастливилось настольно, что они успели убраться восвояси.
Расположенный посреди огромной пустоши Проклятых Земель, где мало что растёт, и даже орки редко кочуют по причине бескормицы, замок прекрасно виден издалека. Но любой путник, неосторожно проезжающий вдалеке, рискует своей жизнью и имуществом - с крепостных стен его видно ещё лучше, а среди хозяев замка, по слухам, попадались и разбойники...
Впрочем, и здесь умеют радоваться гостям. Разумеется, если эти гости не вооружённая до зубов вражеская армия. В общем, добро пожаловать smile.gif.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 19.09.2005 - 16:20
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

- Даже здесь, в Свободных Землях, куда цивилизация доходит с опозданием, к тому же зачастую в виде крестовых походов, мы знаем толк в гостеприимстве. - пожал плечами Аргор. - Стол накрыт, явства поданы... Если, конечно, их гости ещё не съели. Но даже если и так, у нас есть ещё... Идите за мной.
Вопреки ожиданиям приехавших, хозяин повёл их не к парадному входу, сиявшему массивными железными створками, а к неприметной дверце сбоку главной башни.
- Как я вижу, ваша очаровательная спутница слегка устала с дороги. Я распоряжусь насчёт комнаты. - сказав так, Аргор и в самом деле подозвал слугу. Выслушав приказ, тот с невозмутимым видом человека, видевшего и не такое (в общем-то так и было на самом деле - уцелевшего в бою с болотным всежралом красивая эльфийка навряд ли удивит), повёл девушку по тёмным коридорам. Графа же ждала иная судьба - ведомый хозяином, он вскоре попал в обеденный зал. За столом уже сидели трое - старик в странном одеянии, внушающий уважение своим обликом и походивший на опытного мага, молодой парень интеллигентной наружности, и человекоподобное существо устрашающего облика, явно не принадлежащее этому миру...

граф Малкольм Кондор

Граф чинно поклонился:
- Рад приветствовать, господа. Надеюсь я не помешаю вашей беседе. Граф Малькольм Кондор к вашим услугам. - вампир отыскал свободное место и, предварительно убедившись, что это не место хозяина, сел к столу.

Алфинойя

Алфинойя посмотрела вокруг себя. Милая комнатка, но в неволи, так думать было невозможно. Она перевела взгляд на свои ладони и вздохнула. Эльфийка с тоской вспомнила родное королевство, свою мать, своего отца, которые давно покинули этот мир. С ее глаз покатились непрошенные слезы, она бы сейчас все отдала, чтобы с ними еще раз увидеться. Ее юнное сердце сжалось от горесных воспоминаний о времени, проведенном вместе с любимым.. "Я не верю, что ты умер, НЕ ВЕРЮ!!" Алфинойя обняла острые коленки и положила на них свою черноволосую голову.

Вивиан.

Когда они говорили с профессором по этикету как мнее опытный и молодой волшебник он должен был молчать пока его не спросят.
Он внимательно их слушал, хотя и делал вид, что рассматривает залу.
Когда к ним присоединился вампир Вивиана немного передернуло, но он учтиво склонил голову в знак риветствия. но вот когда в залу ввели девушку сердце его сжалось. какое-то негодование застило глаза. Удивленный он уставился на профессора, как на учля, как на мудрого и знающего человека, как же тот отреагирует, поскольку сам же он был несколько возмущен подобным обращением с девушкой.
Отношение к Аргору у нго вс больше и больше падоло, по нескольким причинам. Он нахмурился и мотнул головой, отгоняя навождение, длиные волосы беспорядочно упали на лицо.
Фразы о интересах наствницы он уверенно игнорировал.

Алфинойя

Эльфийка не выдержала долгих посиделок в комнатке. Мутные стены сжимали ее и давили на подсознание молодой эльфийки. Девушка поднялась и прислушалась. Вроде никого. "Ушли"..подумала она и тихонько открыла дверь. Никто ей не помешал этого сделать. Алфинойя тихой ходой вошла в главную залу. Она села на маленький стульчик и вздохнула. Эльфийка бережно посмотрела на окружающих. Алфинойя заметила на себе взгляд Вивиана и отвела глаза. "Он тоже с ними?".

Tairon

Волшебник поднялся, приветствуя гостя
-Приветствую вас, граф. Я Тайрон Тэмпоралис, советник ордена магов, это мой помошник и друг - Рашмед. - маг кивнул на ракшасу, сидевшего рядом, а это мой младший коллега Вивиан - юноша встал и слегка поклонился графу. Мы здесь рассуждали о древних языках. Может быть вы разбираетесь в них?

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- deathlord   Замок Тотенкопф   9.08.2005 - 20:35
- - deathlord   Увидев трёх всадников вдалеке, целеустремлённо нес...   10.08.2005 - 13:05
- - Вивиан.   После длинного коридора они вошли в шикарную залу....   10.08.2005 - 15:36
- - deathlord   - Ну что же, вот и запоздалый завтрак. - сказал Ар...   10.08.2005 - 16:04
- - Tairon   *Тайрон отпил вина и посмотрел на Аргора* -Неплохо...   10.08.2005 - 21:24
- - deathlord   - Довольно часто всё получается не так, как мы хот...   11.08.2005 - 19:20
- - Tairon   -Книжные завалы... *волшебник фыркнул* Я вдоволь н...   11.08.2005 - 19:50
- - deathlord   "Гм. Судя по доходящим из Лесного Города слух...   11.08.2005 - 20:14
- - Tairon   -Не то чтобы знаком... Она раньше часто гостила в ...   11.08.2005 - 21:14
- - deathlord   продолжение событий в замке, зажёванное коварным и...   19.09.2005 - 15:33
- - deathlord   Когда эльфийка, которая по идее должна была сидеть...   19.09.2005 - 16:26
- - deathlord   - Гм. Вполне логичные вопросы, граф. - пожал плеча...   19.09.2005 - 16:31
- - deathlord   Показав магам предназначенные для них комнаты, хоз...   19.09.2005 - 16:36
- - deathlord   Вивиан. В зале было тихо, с длинных сухих пальцев...   19.09.2005 - 16:40
- - Вивиан.   -С другой стороны обручение с графом не так уж и п...   3.10.2005 - 14:59
- - deathlord   Судя по всему, местная челядь жила довольно насыще...   4.10.2005 - 22:40
- - Алфинойя   *Обьязательно отыгрываться за меня??? Вивиан, я со...   15.10.2005 - 21:16
- - Вивиан.   С каждым ее словом на его лице все больше и больше...   23.11.2005 - 18:13
- - Ракот   ПРПГ: С момента описываемых выше событий прошло мн...   11.12.2005 - 20:32
- - deathlord   Громада замка, мрачного и высокомерно молчаливого,...   14.12.2005 - 00:43
- - Ракот   Небо снова окрасилось красным. Раньше он любил на...   14.12.2005 - 22:27

Тема закрытаНачать новую тему