Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Замок Тотенкопф, скромное жилище Аргора, Лорда Смерти
deathlord
сообщение 9.08.2005 - 20:35
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Земли Гондора... Свободные земли без всякой власти. Живущие там с детства кладут под подушку нож, потому что опасность может придти в любой момент и никто не защитит, кроме тебя самого...
Внешний вид замка Тотенкопф полностью соответствовал упомянутой тенденции. Сложенные из грубого камня стены в пять человеческих ростов, покрытые зубцами; четыре поджарых башни по бокам, ощетинившиеся слепыми бойницами окон; широкий ров с опущенным мостом, который, впрочем, в любой момент готов был вновь подняться... всё указывало на то, что хозяевам этого бастиона часто приходилось отстаивать свою жизнь от многочисленных посягательств. Отрубленные головы, висящие на вбитых в стену копьях, указывали, что не всем нападавшим посчастливилось настольно, что они успели убраться восвояси.
Расположенный посреди огромной пустоши Проклятых Земель, где мало что растёт, и даже орки редко кочуют по причине бескормицы, замок прекрасно виден издалека. Но любой путник, неосторожно проезжающий вдалеке, рискует своей жизнью и имуществом - с крепостных стен его видно ещё лучше, а среди хозяев замка, по слухам, попадались и разбойники...
Впрочем, и здесь умеют радоваться гостям. Разумеется, если эти гости не вооружённая до зубов вражеская армия. В общем, добро пожаловать smile.gif.

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Ответов
deathlord
сообщение 19.09.2005 - 16:40
Сообщение #2

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Вивиан.

В зале было тихо, с длинных сухих пальцев мага слетели две голубые искорки, которые разожгли слабенькое пламя в подсвечнике на кофейном столике. Ему не нужен был свет, он вполне мог воспользоваться магическим зрением, но почему-то, наверное, для большего уюта, все же зажег небольшой огонек.
Плед, теплый свет восковых свеч, неясные контуры прекрасного лица, мжно было бы найти их положение даже романтичным. Она сел в дргой конец софы. Эльфийка явно смущалась, почти не поднимала глаз, что дало ему время побольше ее изучить.
Когда-то, уже давным давно, он понял, что вся эльфийская красота почти одинакова.
Красота она вообе всегда была холодна. Эльфы красивы как сама раса, и никто в их роду не исключение, пожалуй видевши бы он эльфов почаще, а не только на картинках в книгах, или на слайдах в академии, он бы не назвал девушку слишком красивой. Но она была очень симпатична, и в ней отчего-то была какая-то теплота.
Наверное, она страше его не на один десяток лет, и много повидала таких как он. но сегодня-то и сейчас они были одни...и она казалось ему самым прекрасным созданием.
-Вы не ответили, мадмуазель.

Алфинойя

Алфинойя посмотрела куда то в сторону и тихо произнесла:
- Я просто гуляла в Имладрисе.. Очень красивый город..Мне много о нем рассказывали, но я и представить не могла, что он еще прекраснее...Я услышала странный звук..Нечто вроде взрыва..- эльфийка нахмурила брови- Он волной прокатился по всех окресностях.. Потом ко мне подббежало странное создание из железа...Оно чем то тяжелым ударило меня по голове и затаскало в какой то вонючий мешок..Потом я встретила вампира.. Он хотел, чтобы я по дороге называлась его женой, если спросят..Убивали бы меня, но мне бы было стыдно назвать себя так.. Хужего унижения не придумаешь.. Потом они привезли меня сюда..И везут дальше какому то графу..Они хотят обручить меня с ним...Я никогда не встрявала в подобное....
Алфинойя скрушно опустила голову:
- Похоже, мне придеться смириться с такой судьбой...

Больше ничего найти не удалось. Кто остался в замке, а это Тайрон, Вивиан и Алфинойя, можете продолжать с этого момента

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- deathlord   Замок Тотенкопф   9.08.2005 - 20:35
- - deathlord   Увидев трёх всадников вдалеке, целеустремлённо нес...   10.08.2005 - 13:05
- - Вивиан.   После длинного коридора они вошли в шикарную залу....   10.08.2005 - 15:36
- - deathlord   - Ну что же, вот и запоздалый завтрак. - сказал Ар...   10.08.2005 - 16:04
- - Tairon   *Тайрон отпил вина и посмотрел на Аргора* -Неплохо...   10.08.2005 - 21:24
- - deathlord   - Довольно часто всё получается не так, как мы хот...   11.08.2005 - 19:20
- - Tairon   -Книжные завалы... *волшебник фыркнул* Я вдоволь н...   11.08.2005 - 19:50
- - deathlord   "Гм. Судя по доходящим из Лесного Города слух...   11.08.2005 - 20:14
- - Tairon   -Не то чтобы знаком... Она раньше часто гостила в ...   11.08.2005 - 21:14
- - deathlord   продолжение событий в замке, зажёванное коварным и...   19.09.2005 - 15:33
- - deathlord   - Даже здесь, в Свободных Землях, куда цивилизация...   19.09.2005 - 16:20
- - deathlord   Когда эльфийка, которая по идее должна была сидеть...   19.09.2005 - 16:26
- - deathlord   - Гм. Вполне логичные вопросы, граф. - пожал плеча...   19.09.2005 - 16:31
- - deathlord   Показав магам предназначенные для них комнаты, хоз...   19.09.2005 - 16:36
- - Вивиан.   -С другой стороны обручение с графом не так уж и п...   3.10.2005 - 14:59
- - deathlord   Судя по всему, местная челядь жила довольно насыще...   4.10.2005 - 22:40
- - Алфинойя   *Обьязательно отыгрываться за меня??? Вивиан, я со...   15.10.2005 - 21:16
- - Вивиан.   С каждым ее словом на его лице все больше и больше...   23.11.2005 - 18:13
- - Ракот   ПРПГ: С момента описываемых выше событий прошло мн...   11.12.2005 - 20:32
- - deathlord   Громада замка, мрачного и высокомерно молчаливого,...   14.12.2005 - 00:43
- - Ракот   Небо снова окрасилось красным. Раньше он любил на...   14.12.2005 - 22:27

Тема закрытаНачать новую тему