Живописные места огласились приближающимся мерным перестуком копыт и поскрипыванием осей до верху груженных строительными материалами телег. Ущелье дружелюбно поддакивало цоканью лошадей. Во главе обоза восседая на пегой кобыле не дюжей красоты и изящества линий, ехал эльф. Увидав впереди мот ловко перекинутый через ущелье, начальник каравана мысленно похвалил строителей, хотя по его мнению – построить с магией – дело не хитрое. - А вот и избушка… *эльф поворотился к обозным* Эй, там на возах! Я пойду получу для нас подорожную! *и себе под нос* Авдис наверняка нас уже заждался. Кривая дверка избы ответила жалобным скрипом. - Эй, есть тут кто на посту!? *на сколько смог убедительно крикнул эльф в темноту дверного проема*
--------------------
Будучи строителем, я и архитектор, и художник и дизайнер. Нужен искусно возведенный эльфийский дом, особняк, поместье или даже замок? Обращайтесь ко мне. Я вложу все изящество эльфийского мастерства в жилище!
Цена договорная. Эльфам 50% скидка (полуэльфам 25%) с оговоренной суммы. Для орков не строю (разве что виселицы)!
|