Неожиданно отворившаяся да еще с таким замогильным скрипом дверь заставила эльфа рефлекторно положить ладонь на рукоять кинжала. Однако в доме было пусто… - Хм, а дом-то брошенный… - Кар-р-р-р! Эльф обернулся на вороний зов. Ясно было совершенно – птица не обычная, чарами пронизанная. - Aiya, пернатый друг! Я прибыл в земли магов по поручению лейтенанта Имладриса Авдиса, дабы возвести в короткий срок построечку под посольство. Вы ведь меня сопроводить не иначе намереваетесь? С обозов кто-то присвистнул – подавая сигнал, строитель глянул на дорогу: по ней вышагивала дева – воительница по виду и поравнявшись с эльфом обнажила меч и вопросительным возгласом наполнила пустое нутро избушки – то ли эльф в тени стоял то ли еще что – но как дева его не заметила – не ясно. Заметив же его она молвила приветственные слова. - И я вас приветствую! *эльф поклонился* Нет, не имею чести заведовать сим местом – да и нечем тут особо заведовать-то, пусто как видите.
--------------------
Будучи строителем, я и архитектор, и художник и дизайнер. Нужен искусно возведенный эльфийский дом, особняк, поместье или даже замок? Обращайтесь ко мне. Я вложу все изящество эльфийского мастерства в жилище!
Цена договорная. Эльфам 50% скидка (полуэльфам 25%) с оговоренной суммы. Для орков не строю (разве что виселицы)!
|