Ворона разбудили жаворонки..
"Ненавистные птицы, чтоб им с соловьями жить"...
Ворон поудобнее устроился на ветке старой сосны, намереваясь еще немножко поспать.
Как вдруг его ослепила яркая вспышка. От неожиданности он едва не свалился с дерева.
"Чтоб я дятлом стал...
Опять маги развлекаются ни свет ни заря"....
Проснувшись окончательно, но все еще ворча для приличия. Хотя и гораздо тише, а то как бы и вправду в дятла не превратили, ворон наблюдал за магом в темно синем отделаном серебром одеянии. который от чего-то застыл в энергетических вратах, и явно наслаждался моментом.
Сначала ворон несколько нервно поглядывал на искры, которые сыпались из астральной двери, но увидев, что они гаснут даже не касаясь травы, успокоился.
Маг тем временем улыбнулся чему-то своему и вышел из портала, который немедленно за ним захлопнулся. К одобрению пернатого ворчуна, не оставив за собой выжженой земли.
Маг, тем временем заговорил, вежливо обратившись к птице.
QUOTE(Lansem @ 13.07.2006 - 15:25)
- Приветствую привратника Ордена Магов! Земли ваши скрыты от моих порталов, и невозможно мне попасть прямиков в ваши чертоги. Дозволь спросить, почтенный, как пройти мне в приемную залу Ордена? Хотел бы я вступить в ваш славный круг, и послужить делу магии…
[right][snapback]421901[/snapback][/right]
Чем больше ворон вслушивался в слова, которые говорил чародей, тем больше он ему нравился.
Ворон подошел поближе к краю ветки.
Приветствую и тебя, чужестранец.
Спокойно произнес ворон...
Хотя на самом деле он был очень рад. Он уже давно не слышал подобного обращения. Но работа есть работа.
Если ты желаешь обратить на себя внимание главы ордена, то тебе достаточно появиться на границе.
Здесь все на виду...
/ворон вовремя прикрыл клюв/
Смущенно потоптавшись по ветке, но предложил./
Я мог бы проводить тебя в трактир. "Огненный шар" Это единственное место, где ты можешь найти кого нибудь, кто знает, где искать главу...
/В голосе ворона звучала неподдельная тревога/
Несколько недель назад он отбыл вместе с рыжим магом, в гильдию. А недавно, мне сорока рассказала, что маг вернулся с какой-то ведьмой. И они заперлись в башне. А потом в общем... Нет никого сейчас.. все куда-то подевались.
Может тебе удасться, что-то узнать?
Ворон внимательно посмотрел в глаза магу.