Ворон взьерошил смоляного оттенка перья. примет он тебя.... Никого он сейчас не примет. нет его в Долине. и неизвестно верется ли он. Ворон разнервничался вконец. Последнее время твоерилось нечто нмаловразумительное. Маги исчезали и появлялись. Спешили куда-то Я всего лишь страж ...Проведи укажи... спасибо, что не пошли. А ведь могу.... Ладно. /Птица переступила с ноги на ногу/. Иди в долину. Воон там тропа./ Ворон махнул крылом в направлении леса/ Может кого нибудь найдешь, раскажут тебе, что тут творится. Может ты мне потом расскажешь... Меж деревьев, магического леса окружавших долину, появилась едва заметная тропка. Зазмеившаяся, и счезающая где-то в направлении указанном птицей. Ворон подозрительным взглядом окинул ущелье, и мост. В надежде, что оттуда придет пояснение происходящему. Но все было тихо. Неладно, ох не ладно, хвостом чую, чтоб мне ласточки гнездо на макушке свили.... Ворчал ворон.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|