Из лесу, двигаясь невероятно быстро для животного, прямо к новой гостье в Ордене, мчалась рысь. Она остановилась у избушки, огляделась: стража границы, язвительного ворона пока не было видно. Возмущения магии вокруг неё улеглись, движения перестали быть ускоренными, и, мягко ступая, представительница рода кошачьего подошла к собаке-оборотню, сразу разгадав сущность новоприбывшей.
Мысленно обратилась к ней -Неофициально приветствую вас в Долине Чародеев. Увы я не могу пропустить вас, вам придётся дождаться стража. Но, быть может, я скрашу ваше одиночество и попробую развлечь вас беседой. Моё имя Керайес, можно Кера.
Передав это, Кера запрыгнула на крышу избушки, что сопроводилось изменениями в её ауре, и уселась на крыше, пониже того места, где обычно сидел ворон. Стала изучать гостью своими зелёными глазами.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|