/мысленно/ - Заплатить должок... это не звучит как вернуть должок... Но не буду расспрашивать, в каком именно смысле ты использовала это слово.А насчёт того, что должно было получиться по вашему мнению, но не вышло- расстраиваться не стоит. У моего хозяина, например, тоже не всё гладко здесь. Главное понять суть самой магии, а не учить заклинания, как поначалу было у него. Если ты пожелаешь сделать это, то путь тобою выбран верный. /рысь мяукнула громко, как будто подтверждая свои слова. Потом задумалась ненадолго. Приняла решение и вновь обратилась к Аркане/ - Пока маги не обращают внимания на границу, то если у тебя не вредоносные помыслы на время пребывания в Долине Чародеев, то защитная магия должна тебя пропустить. Можно попробовать, и, если я права, отправиться в тракир. Перекусить всегда неплохо.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|