-Ты самое волшебное существо из всех...- губами произнес вампир и мысленно продолжил ***Моя страсть - это ты...*** Шалафи закатал рукава рубашки, обнажив мощные предплечья. Он с усилием сначала сжал кулак, а потом с таким же усилием его расжал - пальцы его были скрючены наподобие когтей... Вампир сделал шаг навстречу девушке и протянул ей руку, необычно горячую от напряжения: Селена взяла его руку в свою и моментально ощутила необычное ощущение - земля уходила их под ног. Шалафи улыбался, волосы его развевались от невидимого ветра а глаза оставляли в воздухе светящийся золотой шлейф. Пара медленно поднималась в воздух... несколько минут и они уже были высоко над землей. Шалафи перестал подпитывать левитацию и пара зависла прямо напротив диска белой луны, очень медленно опускаясь на землю... ***Магия Селена - это не только сила или знания... это кое что гораздо более емкое - здесь замешаны и страсть, и любовь, и ненависть... Если бы я не встретил тебя, у меня никогда бы не получилось проделать этот трюк с левитацией*** Шалафи шагнул к Селене, опираясь лишь на воздух и взял девушку за талию. Вампир отодвинул лезвия в стороны и поцеловал девушку. его руки скользили по ее спине, ерошили волосы и вновь спускались к спине и ниже... Шалафи поддерживал парение без усилий - поток эмоций усиливал его магию, наполняя его силой и страстью - вампир сейчас мог потягаться в могуществе со многими... но он этого не хотел. Зачем провоцировать ярость -- она сжигает и без того проклятую душу вампира, лишая его разума, человечности, способности любить...
|