Шалафи хмыкнул, молча соглашаясь с желанием Селены - оказаться где угодно, лишь бы никто не мешал им... Шалафи знал такое место - земли вампиров, его жилище... Но с другой стороны они совсем недавно покинули земли клана и возвращаться сейчас было бы странно - путешествие только началось, да и цель еще не достигнута... Занку жив. Селена может и не жаждала найти своего брата, но вампир воспринял тот бой у побережья как личный вызов, дуэль своего рода. Шалафи хотел найти его и всадить ему пару серебряных пуль в сердце... почему-то вампир подозревал, что подобные мысли вертятся в голове Занку... ***Рохан?*** мысленно удивился вампир и продолжил вслух : -мне казалось, что таких как я там не жалуют... зачем нервировать людей, да и вообще - эорлинги - народ вспыльчивый и вампиров недолюбливает. - шалафи призадумался... - Хотя с другой стороны, я отдал право выбирать дорогу тебе. Назад его я не приму - шалафи паясничал, весело улыбаясь. ему действительно хотелось что бы Селена выбрала дальнейший путь...
|