-мне казалось, что таких как я там не жалуют... зачем нервировать людей, да и вообще - эорлинги - народ вспыльчивый и вампиров недолюбливает. - шалафи призадумался... Селена улыбнулась *Та читаешь мои мысли*... ... Внезапно раздался хохот... Девушка вздрогнула и оглянулась... Непонятно откуда взявшийся туман сгустился и из него появился высокий широкоплечий мужчина в темном плаще. Резкие черты лица, сверкющие красным огнем глаза, злорадная ухмылочка... *Браво, сестренка! Не думал, что ты умудришся влюбиться в вампира!* Он снова рассмеялся. *Прошу прощения, что прирываю вас.* Он остановился в паре метров от них. Найти тебя было не сложно, но теперь ты не убежишь! Он достал из ножен огромный меч, с зазубренным лезвием. Меч отца... *Кажется ты хотела уничтожить меня*-Насмешливо произнес он... Селена потянулась к поясу, но меча не было... Действовать нужно было немедленно. Похоже братец еще не разобрался, как пользоваться силой отца и тянул время... иначе он убил бы ее раньше... Ну и глупец - подумала она... Ее глаза загорелись зеленым огнем. *Пронзить сердце и лишить головы* - единственный способ уничтожить его... Она выхватила у Шалафи клинки и одним прыжком оказалась возле Занку. Звон металла, искры, в следующее мгновение у вампира отлетела рука... Занку взвыл и отшвырнул Селену в сторону... *Что-то все меня в последнее время швыряют*- Она встала, держась за бок, рана была довольно глубокой, но сейчас это было не важно... *все-таки успел ранить*... Селена подняла выпавший меч Занку...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|