Селена стояла и пыталась совладать с просыпающейся в ней силой. *Только не это, если я потеряю контроль...жертв будет больше...* Но было поздно - в нос ударил запах крови Шалафи... Вокруг полукровки стала образовываться воронка, светящаяся красноватым светом... Вдруг, мелькнуло что-то, похожее на молнию и Занку отлетел на несколько метров... Это последний шанс... *Отойдите от меня! Все!* - крикнула она... Воронка увеличилась - камушки, лежавшие под ногами девушки, превратились в пыль. Селена поняла, что Шалафи и тот, кто пустил магическую стрелу, не успеют отбежать... Она повернулась и как можно "осторожнее" откинула их на пару метров от себя - ближе к кустам... Воронка вокруг девушки росла, она была похожа на водоворот, диаметром около полутора метров, скорость ее вращения увеличивалась с каждым ударом сердца... Селена сделала несколько шагов в сторону Занку, - он поднялся и бросился прямо на нее... *Я убью тебя!* - взвыл он... Это были его последние слова... Попав в зону воронки, которая усилила свое вращение, вампир еще какое-то время оставался жив, потом раздался противный треск и его просто разорвало на части... Селена медленно опустилась на колени, из старых ран, которые открылись под действием мощной силы, хлестала кровь... Энергия вокруг нее постепенно утихала и через некоторое время исчезла совсем... На земле валялись девять серебрянных пуль - все что осталось от Занку... *Это за мою семью...* - прошептала данпирша... Девушка сидела на земле и не могла пошевелиться, каждую частичку тела пронзала дикая боль... *Не терять сознание... не терять, иначе я уже не очнусь...*
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|