Почувствовав на коже тепло солнечных лучей, Селена моргнула... Она еще не пришла в себя окончательно - последнее, что она помнила - это отлетевшие в сторону Шалафи и кто-то еще... Потом дикая боль, а потом... потом... Девушка закрыла глаза, пытаясь вспомнить, что же было потом. Селена знала, что не теряла сознание, но голова кружилась так, словно ее втянуло в огромную воронку... Воронку?! О нет! - девушка открыла глаза, резко вскочила, но тут же опустилась обратно на землю - *моя головаа*... Она осмотрелась: рядом, с растерянно-напуганным видом сидела какая-то девушка, неподалеку, под деревом сидел эльф... тааак, я что, так сильно ударилась головой?! Уже и эльфы мерещатся... Да нет, вроде настоящий... Селена перевела взгляд на Шалафи: он сидел в тени под плащом... Теперь девушка вспомнила, что произошло... *Ты опять меня спас...* - она нежно улыбнулась... Данпирша инстинктивно дотронулась до плеча - раны не было... Она посмотрела на свою "одежду". Мама дорогая! Корсет интересным образом был разрезан. Майка из черной преобразилась в черно-коричневатую, с большущей дыркой на боку и "узором" из кровавых пятен. Черные кожаные брюки тоже пребывали в каком-то оригинале, а точнее, одна штанина была разорвана у бедра, а другая чудом уцелела. Селена не долго думая, "вылезла" из того, что раньше было корсетом и осталась в майке. После этой операции, девушка села, обхватив колени руками и мысленно спросила Шалафи: *Как ты? Прости, что пришлось отшвырнуть тебя... Странно, что я вообще еще, что-то соображала... Спасибо тебе*. Затем она повернулась к дроу и проговорила: - Спасибо, что помогли... Надеюсь, вас не сильно задело?. Повернувшись к девушке, полукровка улыбнулась и проговорила - Вы все-таки вылезли... Это прозвучало скорее как утверждение... Девушка прикрыла глаза, наслаждаясь теплыми солнечными лучами... Ей все еще не верилось, что она осталась жива... Если бы не Шалафи... скорее всего, она бы больше не увидела солнце...
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|