Ухх, ну и ночка, испытание для нервишек. Однако, неделя весьма неспокойного сна мне обеспечена. Хорошо хоть не слопали. Так, замечательно еще и стриптиз... а ничего так, впечатляет, есть на что поглядеть... Брр, ничего он себя изукрасил-то. Так, а вот загорелых вампиров я еще не видела... ой, да я же их вообще не видела. Забавно. Наконец-то есть повод гардеробчик обновить, хе. Тут невесть откуда выскочил давешний...эээ... маг? Блин, точно заикой станешь. Просто донельзя официально черно(нет, ну абсолютно черно-)кожий товарищ сказал: Приветствую Вас на землях Ордена Магов. Меня зовут Аризофейн Бэнр. Какова цель вашего визита в долину чародеев? И как вас зовут?
-Здрасте, Пиа, - девушка отвесила поклон и помахала рукой с воображаемой шляпой, ... или книксен надо было... в штанах, ага... а, черт с ним, - иногда зовут прозвищем Пиастры. Цели у меня особой нет, так, брожу туда-сюда. Интересно стало, что за такие загадочные земли магов. Надеюсь, праздношатающиеся вас не очень раздражают? А в общем, сейчас у меня одна цель - найти горизонтальную поверхность и на сутки отрубиться. И чтоб никто не приставал. Не откажите, пожалста, надоело на земле у костра валяться. Романтика, конечно, но Надоело! Пиа протяжно зевнула и потрясла головой.
--------------------
Девять человек на сундук мертвеца! ЙОХО-ХО!!! И бутылка рома!
|