Шалафи слегка повернул голову, что бы данпирше было удобнее и обнял ее за талию, притягивая к себе, совно подталкивая к пульсирующей вене... Селена чувствовала как пульсирует кровь вампира, чувствовала, как начинают удлинняться клыки, в глубине ее зеленых глаз загорелись красноватые огоньки... Она коснулась губами шеи Шалафи, слыша каждый удар сердца... Но в последний момент, полукровка резко отвернулась... *Нет... не сейчас... Кровь вампиров иная - всплеск силы может быть слишком высоким.* Девушка обняла вампира и закрыв глаза, прошептала: - Сейчас слишком рискованно... я могу и подождать... Тебе опасно сейчас терять кровь... Кстати, поскольку право выбора было за мной, - она лукаво улыбнулась - ты что-то упоминал о твоем жилище? Так вот, я выбираю его... *А точнее тебя * - мысленно проговорила она. Девушка посмотрела на Шалафи, красноватые огоньки в глазах исчезли - осталась лишь притягивающая зелень молодой листвы... Селена погладила Шалафи по голове, *Что думаешь о моем выборе, артефакт?* - она снова улыбнулась.
--------------------
Остается только играть в жизнь и надеяться, что когда-нибудь я пойму правила.
|