Когда непонятный субъект представился, кошке стало немного стыдно за "стража", но потом она быстро возгордилась, ведь ее встретил сам Глава. Даже хвост ее возгордился и перестал нервно махать. Когда глава присел перед кошкой, она возгордилась еще больше и улыбнулась, распушив черные усы. На первый вопрос она ответила неохотно, потупив желтые глаза, рассматривая желтый цветок мать-и-мачихи: - Я пришла сюда потому что больше мне идти некуда. Я пришла из Сумрака. Потом она задумчиво поглядела в небо и что-то там увидела. - Давайте прогуляемся, - очень серьезно и сосредоточенно сказала кошка, неотрываясь глядя в одну точку где-то в небе. - Прогулка может быть полезной даже для тех, у кого нет ног, а есть только лапы...и крылья. В это время в небе появились темные точки. Они увеличивались, превращаясь в огромных птиц. Вскоре птицы оказались девятью мантикорами, парящими над поляной.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|