|
|
|
Граница, регистрация |
|
|
|
2.09.2006 - 14:50
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Но стоило всаднице сделать несколько шагов дальше, продолжая свой путь, как она с удивлением обнаружила, что движется в сторону развилки, и манящее ощущение усилилось, настолько, что ему с трудом можно было противостоять. Если бы девушка задумалась, то наверное бы вспомнила, что животные, гораздо чувствительнее к проявлениям магии, нежели "разумные прямоходящие", порой. Впрочем, она могла об этом и не знать, тем более, что конь, спокойно отнесся к тому, что перед его мордой снова возникла дорога, отходящая от основного пути. И даже фыркнул, словно непонимая: "От чего хозяйка не желает идти по этой тропе?"
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
3.09.2006 - 13:49
|
...
|
Путь в Долину Чародеев был не близким. особенно если учесть ранение всадницы и верного коня , после кровавой бойни , которая пресекла на время жалкие попытки гару сравнять приганичье вампиров с землей , именно это задержала регента. Только во имя Каина , лаэ держалась всю дорогу , и не повернула . И вот цель близка , к ветхой на вид избушки, подъехал чёрный конь, с огнеными глазами, и гривой, похожей на языки пламени "Кошмар" , явно выдохся, еще бы это была его первая поездка , адскую тварь , или как его еще называли найтмэир, или хаоситское отродье , подарил Лаэ, Асмодей , после того как ее любимой конь Смерч , пал жертвой в одной из потосовок в смутные времена. Лаэ практически лежала на нем , ее рана затянулась, но она потеряла прилично крови и сил , а чертова солнце палило как только можно . Всадница в длинном черном плаще с копющеном наклонилась и прошипела: -Лаэра , регент вампиров , королева проклятых, весь титул называть не буду , по приглашение главы ордена магов Raistlin Majere. При себе зачарованные катаны , интересно руки, клыки и ум- тоже считать как оружие - она попыталась выдовить из себя что-то на подобие улыбки .
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 05:19
|
??????? ????
|
Во истину интересное настало время. Кто бы мог предположить, что эти земли вновь начнут впитывать в себя все магические сословия? После раскола многие ушли на новые земли, где и основали Гильдию. Мало кто мог догадаться, какой была основная цель магов “отступников”. Но Смутное Время не настало, стечение обстоятельств вынуждало перестраиваться прямо на ходу. Нить Судьбы снова привела его сюда, к этой ветхой избушке, не во главе великой армии, доспехи которой сияли бы гневом солнца и холодным спокойствием луны. Нет, времена изменились, а значит, изменились и методы, по крайней мере, так могло бы показаться на первый взгляд. Непонятно откуда, словно из самого воздушного пространства, появился некий странник, в каких-то серых, ободранных лохмотьях, полностью покрывающих всё тело и закрывающих ноги, местами даже в несколько слоев. На голову был, накинут капюшон, а точнее, его некое подобие. Хоть это и были лохмотья, но они сослужили бродяге хорошую службу. Первое, что сделал странник, так это быстро оценил обстановку. Да, ошибки быть не должно, он был именно там, где и должен быть. Второе, что бросилось в глаза, это некая всадница, возле которой отирается дроу, то ли ограбить пытается, то ли помочь. Сейчас было не самое подходящее время открываться, особенно, если учитывать, кем являлась раненная всадница. Бродяга опустил голову, что бы его лицо было труднее увидеть, конечно, это не спасет от сильных магов, но все-таки, немного согнулся, словно старец какой-то и спокойно, словно ничего не видя и не зная, прошествовал к избушке. Вампирша была совсем близко, и велико искушение поджарить ее, эдаким экстравагантным способом. Но да ладно, сдержались и то хорошо. Возле самого входа в избушку, рядом с дверью, на стене, странник начертал странную фигуру, а точнее провел рукой и, она появилась, Луна и Меч на фоне звездного неба. Опознавательный Знак Волшебника. Знак Председателя Гильдии. Если за ним сейчас наблюдают, то должны понять, кто он, откуда и по какому делу сюда явился. А дело у него действительно важное. Постояв и поразмыслив, Председатель добавил: - Прибыл по приглашению Главы Ордена Магов.
P.S. Извиняюсь за маскарад, не удержался.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 14:16
|
...
|
К регенту подбежала Дроу , Лаэ быстрым взглядом пробежала по ней , и поняла что та не принесет ей вреда : -Со мной ничего, так просты ранения , просто регенерирую и трачу энергию -Она улыбнулась . Помочь, ну думаю в одном только , проводить меня в вашу долину, можно примиком к главе , или к местному знахарю, ибо кровью помочь мне мало кто сможет, а убивать невинных вот так сразу , не в моих принципах особенно , когда я приехала по делу . Лаэ спрыгнула с лощади и согнулась .... затем меддленно выпрямилась , и взяла Кошмара под узду, мой конь тоже немного покоцан, думаю маг хаоса должен будет ему помочь . Так что я готова идти...
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 14:36
|
страда зовет
Из: дыра, т. е. нора
|
Кха вновь стояла на развилке. На это раз она даже не раздумывала. Просто закрыла глаза, чуть откинулась в седле. Одвиг робко ступил на тропу. -Ну иди уже, иди... нас ждут. Ха, я до сих пор не могу понять, кого там ждут больше: меня, шаманку, или тебя, "ее коня". Конь в ответ тряхнул черной гривой. -Ну разумеется тебя, как я могла в этом сомневаться... Иди-иди. Интересно, а досмотр будут тебе учинять? Нет ли у тебя при себе какого-нибудь запрещенного оружия? Или тысячелетних артефактов? Или пары легионов солдат? Кха инстинктивно нащупала за спиной ножны клинка.
--------------------
знамя Маркса и Ленина в надежных руках строителей коммунизма (с) Правда, 1961
|
|
|
|
|
5.09.2006 - 15:58
|
????
|
Лаэра Феантари быстро кивнула. -Я здесь именно для того, чтобы как можно быстрее доставить вас в долину. Вам ни к чему сейчас добираться туда самой. За вашей лошадью присмотрят и позже отведут в долину, ну а мы с вами телепортируемся в трактир, - Феантари, на самом деле и понятия не имела, позаботяться о лошади или нет. В конце концов должны были, да и решать этот вопрос ей сейчас было мягко говоря не в тему. Она осторожно взяла Лаэру под руку. - К сожалению прямо к главе ордена у нас отправиться возможности нет, - вздохнула дроу. Ей бы и самой хотелось знать, почему. Она повернула камень в перстне и обе девушки переместились в земли чародеев в трактир "Огненный шар". Уважаемые игроки, описывая перемещения из локации в локацию, название места давайте в виде ссылки.
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 07:40
|
???????? ???????
|
QUOTE(Орнитувиел @ 5.09.2006 - 05:19) [right][snapback]428684[/snapback][/right]
Ответом ему была тишина. Так же внезапно появившись исчезла эльфийка дроу, а с ней и повелительница вампиров. Конь тоже исчез. Перед их исчезновением, он услышал, что они направляются в трактир "Огненный шар" видимо гостиница примет посетителей, собравшихся на заседание. QUOTE(Кхаэлин @ 5.09.2006 - 14:36) [right][snapback]428706[/snapback][/right]
тропа сама ложилась под копыта ее коня. Ветви осторожно уклонялись от встречи с головой. Лес принимал всадницу, напрявляя и подбадривая ее. Внезапно дереья расступились открывая дорогу более шеткую нежели лесная тропа Дорога вела в направлении посольства Сумеречного Клана . Видимо это был кратчайший путь. КхаЭлин вошла в Долину.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 10:32
|
???????? ???????
Из: Мензоберранзан Достоевского
|
Со стороны леса, где Орнитувиел уже давно не был, неслось на большой, не доступной животным, скорости нечто, более всего похожее на комок серой шерсти. При его приближении стало видно, что это рысь, невероятно быстро перебиравшая конечностями. Она остановилась прямо у ног мага из Гильдии. Устало, мурлыкнув, сказала магу мысленно: - Добро пожаловать в земли Ордена Магов. Меня просили встретить вас и проводить, если вам потребуется, до трактира "Огненный шар". Там сейчас собираются все те, кто был приглашён на конгресс. Придётся провести некоторое время, ожидая прибытия главы Ордена. Чары скорости ещё не закончили своего действия и рысь слегка подрагивала из-за этого. Она прошла небольшой круг, и вновь посмотрела на мага, ожидая его ответа.
--------------------
орден Магов-Похоже, ты не очень ценишь человеческую жизнь. -Почему же? Ценю. Но только свою. Моя совесть покладистая старуха.Слепа на оба глаза и глуха на оба уха. То, что надо благословлять, не всегда жизнь! © R.Zelazni
|
|
|
|
|
6.09.2006 - 20:27
|
Птица с подрезанными крыльями
|
Вдалеке, у самого горизонта появилась белая точка, которая достаточно быстро приближалась. Вскоре в ней можно было узнать всадницу в белых одеждах и на великолепном белом коне, грива и хвост которого, казалось, отблескивали серебром. Конь словно летел, легко касаясь копытами земли. Девушка пересекла мост, не сбавляя хода, потом резко остановила коня у самой избушки. Под глубоким капюшоном было скрыто ее лицо, можно было увидеть лишь изящную линию губ и пряди слегка волнистых темных волос, мягко спадавших на плечи. Девушка замерла, в ожидании стражников.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 15:04
|
???????? ???????
|
На встречу ей из ветвей появился черный ворон. Страж границы и посланник главы ордена. Вернувшийся из безуспешных поидков эльфийского владыки. Карр!! Птица присела на крышу избушки. - Мое почтение, госпожа чародейка. Признес страж. - Прриветствую вас в Ордене Магов.
--------------------
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 16:43
|
??????? ????
|
Благо ждать пришлось не долго. В связи с намеченным предприятием, пришлые существа не были вынуждены томиться у регистрационного пункта. Свободное время гостей, похоже, имело цену. Так получилось и с магом. Не успел он заждаться уважаемых пограничников, как к нему с ужасной скоростью, словно одержимая, подбежала рысь. Приветственная речь и небольшое, но необходимое количество информации тоже имело место. - /Хм… интересный проводник!/ - про себя подумал маг, рассматривая ходящую вокруг него рысь. Времени было достаточно, тем более что Рейстлин, по всей видимости, еще отсутствует. Можно спокойно прогуляться, а по возможности, уладить еще кое-какие дела или просто отдохнуть в компании коллег. - /Ну что ж, мой юный друг/ – мыслеречью обратился Орн к рыси – /мне было бы очень приятно, если бы вы мне составили компанию, пока мы идем в трактир. – Маг кивнул рыси-проводнику и спокойно, плавными, словно плывущими шагами, отправился в местное заведение "Огненный Шар", дорогу он отлично помнил, благо старческого склероза еще нет.
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|
|
|
|
|
7.09.2006 - 22:41
|
|
Девушка молча подняла на птицу темные глаза, и рукой отодвинула плащ, показывая тонкие черты лица: -Приветсвтвую вас,-спокойно ответила она птице,- Я - леди Адриананель Амлинская, Прорицательница Ордена Светлых. Я прибыла на Конгресс магов и очень надеюсь на то, что вы будете так добры чтобы проводить меня до места, если это не будет представлять большой сложности,- Адри чуть улыбнулась, придерживая коня, который после достаточно долгого пути не успел успокоиться.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|
|
|
|
|
11.09.2006 - 23:56
|
???????? ???????
|
Ворон вежливо поклонился. Прекрасная госпожа! Аппартаменты в "Огненном шаре", уже ждут вас.
--------------------
|
|
|
|
|
12.09.2006 - 22:15
|
|
-Благодарю вас,- учтиво склонив голову, ответила девушка ворону. Легко накинув капюшон на волосы, который тут же прикрыл черты ее лица, девушка развернула коня, что-то шепнула по-эльфийски, и конь отправился в нужном направлении. Недолго был слышен удаляющийся стук копыт...
--------------------
|
|
|
|
|
14.09.2006 - 16:10
|
???????? ???????
Из: Замок Черных Стрижей
|
На дороге показалась невысокая темноволосая девушка, на вид - лет двадцати пяти. На ней был черный мужской костюм безо всяких украшений, слева на поясе висел двуручный меч старинной работы, справа - изящный серебряный кинжал и небольшая сумка. Она приблизилась к границе и огляделась. - Меня зовут Филита Блэк, я из Ордена Светлых, - произнесла она негромко, - можно ли мне пройти? Я путешествую по Гондору, а ваш Орден давно был для меня интересен.
--------------------
Завтра снова солнце встанет, Возвратит надежду людям, Мы умней и тверже станем, Только прежними не будем... (с)
Леди Филита, рыцарь первого круга Ордена Светлых
|
|
|
|
|
15.09.2006 - 04:14
|
???????? ???????
|
Ворон с любопытством взглянул на путницу, появившуюся внезапно. - Милости прошу, сударыня. Добро пожаловать в Долину Чародеев.
--------------------
|
|
|
|
|
|