|
|
|
Граница, регистрация |
|
|
|
7.05.2006 - 23:04
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
*недовольно оглянулся на Главу отряда* - Ты скажи своим молодцам, что мы скоро будем тут всего несколько часов дороги. - Да! и будь в курсе, я сильные мысли чую за километр. Ты извини, я привычки не имею, но не стоит так громко думать. *слегка наклонил голову в знак извенений* *сощурился, вглядываясь в Пути, и быстрым шагом, махнув рукой спутникам, двинулся в направлении на таких уж и далёких гор* http://www.forum.gondor.ru/index.php?showt...ndpost&p=409416
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 01:03
|
???????? ???????
Из: tower of Haith Sorsery
|
Ворон, сидевший на крыше избушки, глухо каркнул. Расправив крылья сделал несколько кругов над головой эльфа, и полетел в глубь леса. Словно приглашая эльфа следовать за собой.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 04:07
|
???????? ???????
|
Ворон, сидевший на крыше избушки каркнул, глядя на вампира. В его облике чувствовалось, что это не простая птица. Любое живое существо в долине было связано с главой клана. И Рейстлин, велел ворону всретить гостью.
--------------------
Глава Ордена Магов "Те глаза, что глядят сквозь плоть. Те, что зрят, как уходит жизнь. Не дадут обмануть себя, не сумеют уже любить. Как любить пустоту и тлен..."(с)
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 02:05
|
???????? ???????
|
Ворон слетел с крыши домика, сделав на д Аэлин круг почета полетел в сторону посольства Сумеречнного клана Где находился в данный момент глава Ордена Магов.
--------------------
|
|
|
|
|
17.05.2006 - 20:07
|
????
|
Живописные места огласились приближающимся мерным перестуком копыт и поскрипыванием осей до верху груженных строительными материалами телег. Ущелье дружелюбно поддакивало цоканью лошадей. Во главе обоза восседая на пегой кобыле не дюжей красоты и изящества линий, ехал эльф. Увидав впереди мот ловко перекинутый через ущелье, начальник каравана мысленно похвалил строителей, хотя по его мнению – построить с магией – дело не хитрое. - А вот и избушка… *эльф поворотился к обозным* Эй, там на возах! Я пойду получу для нас подорожную! *и себе под нос* Авдис наверняка нас уже заждался. Кривая дверка избы ответила жалобным скрипом. - Эй, есть тут кто на посту!? *на сколько смог убедительно крикнул эльф в темноту дверного проема*
--------------------
Будучи строителем, я и архитектор, и художник и дизайнер. Нужен искусно возведенный эльфийский дом, особняк, поместье или даже замок? Обращайтесь ко мне. Я вложу все изящество эльфийского мастерства в жилище!
Цена договорная. Эльфам 50% скидка (полуэльфам 25%) с оговоренной суммы. Для орков не строю (разве что виселицы)!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 03:47
|
???????? ???????
|
Дврь со скрипом отворилась, и взгляду эльфа предстал беспорядок давно заброшенного дома. Как ни странно, маги не хотели менять его на что-либо другое, но в нем уже давно никто не жил.
Позади эльфа раздалось караканье и хлопанье крыльев.
--------------------
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 16:11
|
????
|
/Кит неспеша шла по заросшей дороге, увидев перед собой старую избушку, девушка заглянула в нее/ - Эй, есть кто живой? - /Кит обножила меч и чуть занеся его для удара и вошла в дом, внутри оказался эльф, девушка убрала меч/ - Приветствую, это ты здесь всем заведуешь?
--------------------
Не верь тому, что свет тебе пророчит. Не верь тому, что шепчет тебе тьма. (с)
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 16:58
|
????
|
Неожиданно отворившаяся да еще с таким замогильным скрипом дверь заставила эльфа рефлекторно положить ладонь на рукоять кинжала. Однако в доме было пусто… - Хм, а дом-то брошенный… - Кар-р-р-р! Эльф обернулся на вороний зов. Ясно было совершенно – птица не обычная, чарами пронизанная. - Aiya, пернатый друг! Я прибыл в земли магов по поручению лейтенанта Имладриса Авдиса, дабы возвести в короткий срок построечку под посольство. Вы ведь меня сопроводить не иначе намереваетесь? С обозов кто-то присвистнул – подавая сигнал, строитель глянул на дорогу: по ней вышагивала дева – воительница по виду и поравнявшись с эльфом обнажила меч и вопросительным возгласом наполнила пустое нутро избушки – то ли эльф в тени стоял то ли еще что – но как дева его не заметила – не ясно. Заметив же его она молвила приветственные слова. - И я вас приветствую! *эльф поклонился* Нет, не имею чести заведовать сим местом – да и нечем тут особо заведовать-то, пусто как видите.
--------------------
Будучи строителем, я и архитектор, и художник и дизайнер. Нужен искусно возведенный эльфийский дом, особняк, поместье или даже замок? Обращайтесь ко мне. Я вложу все изящество эльфийского мастерства в жилище!
Цена договорная. Эльфам 50% скидка (полуэльфам 25%) с оговоренной суммы. Для орков не строю (разве что виселицы)!
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 17:40
|
????
|
Да, заведовать тут и впрямь нечем. /воительница огляделась./ Птичка хорошая. /обратилась к птице/ Мне Рейст нужен. Мое имя Китиара Маджере. /повернувшись к эльфу/ Да, извини, что сразу не представилась. Я Китиара, для друзей Кит. /протягивает руку эльфу в знак знакомства/
--------------------
Не верь тому, что свет тебе пророчит. Не верь тому, что шепчет тебе тьма. (с)
|
|
|
|
|
19.05.2006 - 22:55
|
???????? ???????
|
Ворон сделал круг над стоящими у избушки, И сел на открытую дверь, поглядывая на пришедших то одним глазом то другим, словно оценивая.
Через мгновение в двух шагах от эльфа и воительницы возникла слегка сутулая фигура, в черных одеждах мага. Капющон скрывал лицо но было видно, что перед ними человек. Приветствую тебя в долине, Посланник древней рассы. /Маг сделал рукой приглашающий жест в сторону долины/ Твой сородич тебя заждался. Ворон, вас проводит.
За тем, маг повернул голову к девушке. Из под капющона блеснуло золото глаз. Опираясь на посох, чародей приблизился к стоящей перед ним воительнице. Если ты и впрямь та, за кого себя выдаешь, то наверное должна помнить нашу последнюю всетречу, сестренка./ Язвительно заметил маг/ Что же после этого тебя заставило искать меня?
--------------------
|
|
|
|
|
25.05.2006 - 18:38
|
????
|
- Да, птичка внушает. Очень приятно иметь знакомство со столь очаровательной воительницей. *эльф пожал протянутую руку, хоть делать такой знак приветствия дама ему не приходилось слишком часто, но что поделать – воительница, эмансипация, куда деваться* Возникший внезапно человек, или не человек а просто человекоподобный, одним словом своим появлением не слишком удивил эльфа – на то они и земли магов! - И вам всего самого наилучшего, почтенный магос. *как можно более почтительно и с достоинством молвил эльф* Я не премину воспользоваться вашим советом и немедля отправлюсь вслед за умной птицей, честь имею, уважаемый! *и поклонившись девушке* Желаю здравствовать, может и свидимся еще! Коротким свистом строитель подозвал своего коня и вспрыгнув в седло сделал знак каравану отправляться далее, вглубь земель магов.
--------------------
|
|
|
|
|
27.05.2006 - 12:51
|
???????? ???????
|
Добро пожаловать, Адриан. Кивнул маг в ответ на приветствие подошедшего. Пожал протянутую руку. Долина чародеев открыта для желающих искать мудрость и знания. Но вот в чем незадача / маг улыбнулся немного грустно/ Здесь почти никто не живет. И знания накопленые в книгах, пылятся от скуки.
--------------------
|
|
|
|
|
|