|
|
  |
Ворота, вход на территорию Ордена Инквизиторов |
|
|
|
15.10.2005 - 05:11
|

????

Из: Имперская Колония

|
[отсюда]ВРЕМЯ: 12:10амПо асфальтированной дороге сквозь утренний туман, лязгая гусеницами, мчался гвардейский БТР класса «Химера». Капрал Харрисон, который сидел на пассажирском месте в кабине водителя изучал окрестности путём обозрения наружных камер. Он думал о дожде. Именно о простом явлении погоды – дождь. Когда не чем было заняться, особенно когда стоишь в карауле, капрал любил пускать свои мысли в свободное плаванье и рассуждать на всякие глупые и простые темы. Вроде как эта «почему дождь это дождь, да и зачем он дождь». Возможно, что бы вот так просто мелодично барабанить по стальной поверхности броневика. Шум дождя и это мелодичный стук, способствовали умиротворению души, а самое главное тела. Фрости зевнул, он понял, как ему жутко хотелось спать. Он развернулся и заглянул в отсек где сидели парни из его отделения. Там было странно тихо, и конечно как и догадался Фрости, солдаты давно уже прикемарили под убаюкивающие пение дождя. Эндрю посмотрел на Миллера, тот сидел в наушниках и постоянно кивал головой. Судя по всему, он не использовал ком-линк по назначению. Через наушники рации он слушал какую-то рок-группу, тяжёлые басы иногда вырывались из наушников. «Наверно он так не даёт себе заснуть или отвлечься» - подумал Харрисон ,откидывая голову на спинку кресла. Глаза Харрисона слипались и через две минуты, он разделил участь своих товарищей. Он тихо дремал. *двадцать минут спустя*Фрости разбудил резкое торможение машины. Он открыл глаза и понял что «Химера» стоит. Он посмотрел в обозреватель и перед ним предстал вид очень стилизованной военной базы. Высокие ворота, пятиметровая стена с турелями по бокам. Но те были в полуразрушенном состоянии и явно не работали. Охраны он не видел. Только бронированные ворота были единственной защитой этого комплекса. Харрисон отвлёкся от обозрения окрестностей. Он посмотрел на своего товарища сержанта. Который в этот момент с кем-то ругался по рации. - .... и что?! Это дело колониальной важности! – орал сержант – Да какой колониальной! Имперской…. До Харрисона доносились обрывки фраз - …. Слушай меня сюда милочка, либо ты достаёшь от куда хочешь…. Фрости не как не мог разобрать за этой несвязной речью и горой мата, что то понятное кроме… ну… кроме…. Ну короче несвязной речи и мата. - … а не пойти ли тебе со своим… приём?!... АЛЛО!!! Люди да вы там совсем оху**ели – заорал Миллер и посмотрел на Харрисона - Знаешь что мужик, нам приказали….? Приказали…! Мы этих придурков предупредили?... Предупредили…. Ну вот пусть и не обижаются. Звук заводящегося стартёра убил последние минуты сна Фрости. Тот с недоумением переводил взгляд с сержанта Миллера на приборную панель. Сержант давил на газ накручивая скорость до половины потом резко отпустил сцепление и рванул вперёд переключая скорость на вторую, потом в последний момент вдавил педаль газа в пол. И на полном ходу броневик «Химера» врезался в ворота военной базы инквизиторов. От неожиданности действий и не уверенности в том, что это сработает, Фрости вжался кресло, закрыл глаза, а руки сжались на ласгане. Послышался металлический треск и удар сотряс весь броневик, из кузова послышался отборный гвардейский мат - А-а-а ч…чёрт… чёрт! Б*я Хорус мать его! Водила там чё не опохмеляется су**а…. давно б**дь не получал …. пи**р горбатый! - А ну всем закрыть пасти, пристегнуть ремни и подтянуть лямки. Ща будет весело! – с диким ехидством в голосе стараясь перекричать гул, сказал сержант. Под гусеницами захрустел бронированный лист, который раньше был куском крепких ворот. Под завывания сирены БТР вьехал во внутренний двор комплекса. - Спуки у нас компания, - Фрости указал на два лёгко бронированных колесных джипа, которые ехали на перехват броневику. – Чё делать будем? - Под руку не болтать. Серж резко крутанул баранку в право и резко затормозил. Эффект получился классный, машины въехали друг в друга. Из них выскочили их водители, они уже хотели, что то сделать, но в их сторону на полной скорости надвигался БТР. Водилы успели отскочить в сторону, когда броневик проехался гусеницами по их боевым машинам. Харрисон уже отчётливо слышал звон рикошета об бронированное покрытие «Химеры». «Нет, это уже не дождь ласково барабанит, а это по нам жестоко стреляют!» - Грустно отметил про себя Фрости. А БТР имперской гвардии, милитаристическим маршем двигался к к штабу инквизиции
--------------------
Имя нам - Легион. Крови нашей - Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем - мы отправляемся в ад на перегруппировку
Комиссар Яррик - надпись на могиле
|
|
|
|
|
9.11.2005 - 21:26
|
His Holies Inquisitor

|
По шоссе мчался крытый грузовик. Толстопузый водила который по виду был раньше купцом весело беседовал с худощавым молодым парнем в белой рубахе. - ... так вот, и я вам говорю господин, эти эльфы никудышные торгаши. Их можно обшляпить... Пузан засмеялся и молодой человек подхватил его смех. - ... так вы раньше были купцом?... - ... да... лучше пряности, ковры, посуда, иногда и древние оружие... хорошие были деньки. Но куда всему этому барахлу сравнится с нашими переменами. Думаете когда я ходил пешком под стол, я знал что буду через сорок лет крутить баранку повозки которая будет ехать сама без упряжки лошадей. Ха-ха-ха. Рассмеялся бывший торгаш и ткнул парня в локоть. И нажал на педаль тормоза - Усё приехали молодой господин, дальше я не поеду, не не чур меня, уш вы простите меня, но там удел святых отцов карателей. Я не хочу рисковать... - Всё нормально - перебил его молодой человек и полез в карман за кредиткой - сколько я вам должен... и... Пузан расмеялся и мягко взял парня за руку - Молодой человек, не надо мне денег. Раньше не каждый мог похвастаться тем что вырастил детей, спокойно схоронил мать. Видит живых братьев, и встречает свою старость не боясь за свою душу и жизнь, которому не страшен адский демон и рука чумы. Парень удивлёно посмотрел на мужика - Жизнь легче не стала, но она стала намного лучше и безопаснее. И самое главное мы знаем что мы люди не одни и всё это благодаря вам... не надо денег. Парнишка молча кивнул и стал вылезать из грузовика. Когда его сапоги коснулись асфальта он помахал на прощание бывшему купцу. - Плошайте Гадеш... - крикнул он - и тебе юноша! Иди прямо и прямо и придёшь в том место которое ищешь! - Пробасил на прощание пузатый и вдарил по газам. Молодой парень долго вглядывался в силуэт уезжающей машины. Глубокий вздох и вот он быстро пошел по раскаленному асфальту. Где то на горизонте виднелись очертания высоких построек.
Через тридцать минут беспрерывного марша по знойному шоссе. Молодой парнишка облаченный в пепельную офицерскую форуму вышел к стене которая преграждала ему путь. Входные ворота были выломаны, а по суетившимся рядом сервитрам, можно было понять что работать КПП будет еще не скоро.
Молодой человек подошел к терминалу около будки охранников. Он закатал рукава рубашки и поднёс руку со штрих кодом к считывающему устройству. Имплант который был вживлён в тело парня должен был сработать. Но после нескольких попыток гнусная машина выдавала отрицательный писк и сигналы о том что субъект не зарегистрирован в базе данных. - Хорус задери! Похоже бог машина сегодня не на моей стороне – в злости прошептал парень и для верности ударил по дурацкому аппарату – где же Зойд когда он нужен!
|
|
|
|
|
9.11.2005 - 22:29
|

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

|
Двое охранников дежуривших у ворот уже часа три играли в шахматы в своей будке, которые купили у местных торговцев. Сделка была очень выгодной, но, к сожалению, торговец-полуэльф отказался сдаться добровольно, и двум солдатам пришлось расплатиться с ним всего одной пулей, в голову, вместо обещанной очереди при расстреле. - Конь ходит Е-5. – Сказал один и передвинул деревянную фигурку коня. – Тебе шах, дружище. Он похлопал соперника по плечу. - Смотри и учись. – Второй соперник передвинул королеву. – Тебе мат, дружище. Подставляй лоб. Первый охранник натянул каску и поставил лоб, второй хорошенько ударил по нему ножкой от стула. Когда первый пришел в себя он улыбнулся и сказал: - Ну что еще одну? Первый ничего не успел сказать, так как послышался удар в стену в том месте, где находилось устройство для считывания кодов имплантатов. Оба охранника нацепили шлемы, взяли со стойки по лазгану и вышли на улицу. Около агрегата для считывания кодов стоял некто в форме офицера. Охранники на секунду растерялись, но затем оба наставили на него оружие. - Кто такой? – Сказал первый. Второй не опуская оружия, заговорил что-то в коммуникатор. Вскоре подошли еще трое солдат.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
10.11.2005 - 15:57
|
His Holies Inquisitor

|
Парень почувствовал как холодный ствол пистолета уткнулся ему в затылок. Строгий голос местной охраны и обнадёживающие обстоятельства. - А вот этой маленькой детали я не учёл – холодно ответил молодой человек – уважаемый служитель доблестной охраны. Может быть вы уберёте от моего виска пистолет? Я конечно понимаю ваша страстная любовь, а именно давить на гашетку м-м-м приведёт к тому что Империум потеряет еще одного инквизитора, а по моим данным их так мало. Ну-у-у я имею ввиду нормальных. Молодой человек пальцем поднял цепочку на которой болтался герб инквизиции в форме буквы =I=. Он поднял его на уровне глаз охранника. - Стреляйте… - усмехнулся парень – если конечно потом хотите гореть на костре. Хотя я бы вас в любом случае за не компетентность сжёг бы…
|
|
|
|
|
10.11.2005 - 16:14
|

|
Молодой человек пальцем поднял цепочку, на которой болтался герб инквизиции в форме буквы =I=. Он поднял его на уровне глаз охранника. - Стреляйте… - усмехнулся парень – если конечно потом хотите гореть на костре. Хотя я бы вас в любом случае за не компетентность сжёг бы…
Сердце начальника охраны упало ниже уровня моря. Наставить оружие на инквизитора, о чем он думал? Все теперь прощайте все, его поджарят на костре. Он опустил оружие и выпрямился, пытаясь скрыть страх и придать себе более воинственный вид, но это у него ни как не выходило. - Приветствую, сэр! – Он отдал честь и слегка дрожащим голосом заговорил. – Прошу прощения за это недоразумение, сейчас сложные времена. Несколько месяцев назад здесь была стычка с орками и… Сэр, не хотите ли выпить чего-нибудь горячего? На пример чаю? Мы немедленно вызовем для вас транспорт. Он кивнул одному из солдат, тот со всех ног понесся в будку вызывать транспорт. Остальные солдаты, опустив оружие, построились, дабы сопровождать инквизитора.
--------------------
"What do you care? - JOE When you're annoying as hell, I care a lot. - MR. WHITE" © Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.
|
|
|
|
|
13.11.2005 - 07:12
|
His Holies Inquisitor

|
Молодой человек рассмеялся - Обожаю эту шутку с сожжением. Ирония, ирония. Но я вас все ровно не смогу сжечь, так как работаю в Ордо Ксенос! А вы на ксеноса не похожи! Или это не так м-м-м сержант? Парень пытался изучить лычки офицера. Потом плюнул на эту затею и стал ковыряться у себя в затылке пока не достал из имланта свою SSI карту и кинул её офицеру. - Чаю было бы не плохо, и вот еще что тут вроде есть все коды мой опознавательной системе SSI, поройтесь в базе данных, я хочу понять, почему они заблокированы или стёрты. А то вы сами посмотрите, я тыркаюсь, тыркаюсь. Эффекта ноль. Такое чувство что за время моего отсутствия меня не только не узнают, так меня еще забыли. Хорошо что эта вещица – Парень покрутил на пальце печать инквизитора – является хоть каким-то символом инквизитора. Парень закинул по удобнее вещи которые нёс на плече. И улыбнулся офицеру - Друг, чаю если успеешь и побыстрее в штаб. У меня еще очень, очень большая гора всяких нерешенных дел которую я должен еще разобрать. – Молодой парнишка вздохнул и опёрся на стенку блокпоста – Скажи, а кто сейчас руководит всем этим бардаком? Кто у нас тут имеет статус град инквизитора?
|
|
|
|
|
13.11.2005 - 16:48
|
His Holies Inquisitor

|
Парень пожал плечами и закинув вещи зашел в сторожку и сел на ближайщий стул скинув рядом свои тюки. - хм… инквизитор он? Хм… как я отстал от жизни… - вздохнул парень и откинулся на спинку стула.
|
|
|
|
|
26.11.2005 - 23:05
|

|
- Ваш чай. – На стол перед парнем опустилась простая оловянная чашка с горячим чаем. Охранник, принесший ее, моментально исчез в дверях. Похоже, ему не очень нравилось находиться рядом с тем, кто по рассказам может одним приказом уничтожить город, да что там город, планету. Глава охраны отошел от компьютерного терминала и, протянув карту инквизитору, сказал: - Ваши коды в базе есть, но они заблокированы почему-то. К сожалению, уровень доступа не позволяет мне узнать почему. – Он явно нервничал, от дальнейшего продолжения беседы его спас вошедший патрульный. - Сэр, - обратился он к инквизитору, - ваш транспорт прибыл.
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2005 - 23:48
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
У ворот царило какое-то оживление: прибыл транспорт, солдаты суетились подле него. При приближении Эвиальской они еще больше засуетились, благо хоть узнали. -Эскорт... -солдат даже не успел договорить. -Отказываюсь. -ответила она и быстрым шагом вошла в КПП. Там солдаты вообще выгледели настолько запуганными, будто Хоруса узрели. Тренированый слух Эвиальской уловил шепоток-вздох: "Еще один! Ну чего все сегодня... в мою смену...". "Хм, еще один..." удивилась она, но не предала этому никакого значения. В комнате для охраны находился какой-то молодой человек. Эвиальская мельком взглянула на него и прошла дальше: "У этого хоть такта хватило через ворота зайти, а не лезть, к примеру, через забор..." Терминал пискнул подтверждая: такого-то числа, такого-то месяца и года инквизитор Эвиальская покинула территорию штаба. Оказавшись за пределами этой самой территории, она на пару секунд остановилась, посмотрев на светлую даль, куда топать предстояло, и пожала плечами -пешие прогулки не в первой, тем более когда идеш с базы без шума и грохота, эскорта и транспорта. Оглянувшись в последний раз на массивные ворота, Эвиальская быстрым шагом направилась по шоссе в город, надеясь на попутку. "Повезет- найду прорыв инферно, не повезет-просто прогуляюсь по местности..."
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
30.11.2005 - 23:17
|

???????? ???????

Из: Киев, Украина

|
Час неспешного, экономящего силы ходу, и она оказалась у трассы. Тишь... Одиночество отлично скрасил плэер с минидиском. Все было как-то слишком радужно, безоблачно... Как небо. Улыбнувшись, девушка, пошла вдоль трассы. Еще через час начало смеркатся. Одна машина промчалась мимо голосующей на обочине инквизитора. -Вот гад... Я до города хорошо если к утру дотопаю... -мрачно предположила Эвиальская. Зато вторая, раздолбанный грузовичок армейского типа, видимо списанный из армии и купленный за бесценок, тормознул недалеко от нее. -Ура! -резюмировала Эвиальская и рванула к кабине. -До города подкинете? -Не тока подкину, но и словлю. Залезай! Забравшись внутрь, она плюхнулась на жесткое сидение и улыбнулась водителю: -Спасибо. Водитель, пожилой полноватый человек, повернулся к ней и также с улыбкой ответил: -Да пжалуста. Через часик будем на месте. Эвиальская кивнула и снова включила плэер, из наушников послышалось нечто тяжелометаллическое. Правда минут через десять водитель легонько похлопал ее по плечу: -А? -Что слушаешь, спрашиваю! -водителю явно хотелось поговорить. -Да так, всякую гадость. Хэви-металл. Хотете послушать? -Давай, вон проигрыватель. Диск был засунут в проигрыватель и салон наполнился тяжелыми ритмами и хриплым вокалом. -Ох, и как молодеж такое слушает... Давай-ка мой диск поставь. -У меня тут и другое есть. Вот. -Эвиальская переключила трэки - теперь играл старый-добрый рок-энд-ролл. -Вот это другое дело. А ты откуда будеш?-спросил водила. -Эээ, тут неподалеку ферма моих родителей. Вот оттуда. -не моргнув глазом соврала инквизитор. -Меня в город по делам послали, что-то там со страховкой. -Ага, значит с фермы... Слуш, милочка, а ты из дому не сбежала? А то стану соучасником похищения и побега. Эвиальская еле сдержала смех, поблагодарив судьбу, что не забыла запрятать лук и меч в чехол, который теперь валялся за спиной: -Нет! Даже если и так, то я уже давно совершенолетняя. Что, не похоже? "Мне, по сути и сбегать то неоткуда" -Да похоже, похоже. Вот только на ночь глядя, на пустынной дороге, недалеко от какой-то стремной базы... -Инквизиторской... -Не к ночи будут помянуты. Что мне думать? Да не пугайся ты, не сдам полиции. Тут Эвиальскую порвало со смеху! Она просто представила как водитель сдаст инквизитора полиции со словами: "Вот, кажись из дому сбёгла". Когда она успокоилась, водитель обеспокоенно спросил что такое: -Нет, все нормально. Просто вспомнила кое-что. Замяли. Остаток пути они провели болтая за жизнь - от девушки требовалось только кивать в попад. -Ну все, мы в городе. Вон у бара тебя высажу. Диск не забудь. -Оставте себе на память. Вот деньги. -Считай диском расплатилась, путешественница. Ну, удачи! -Вам того же!
--------------------
****************************************** C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Орден Инквизиторов
|
|
|
|
|
4.03.2006 - 23:33
|

????

|
У дороги уже стояло несколько человек пытающихся поймать какой-нибудь транспорт. Не спеша, начали открываться тяжелые ворота КПП. «Вот выезжает очередной транспорт, держащий путь в город... как всегда меня на него не возьмут» подумал стоящий возле дороги промерзший солдат. И какое же было его удивление, когда из ворот, чуть ли не кроша старый асфальт дороги, шагала одинокая фигура поражающих размеров. «Откуда тут одинокий Терминатор…да еще и столь необычный?» подумал солдат и еще больше удивился, увидев знаки отличия Инквизитора. Солдат незамедлительно отдал честь и даже чуть попятился когда Инквизитор стал рядом и взору солдата открылся энергетический боевой молот. Через 15 – 20 минут из КПП выехал большой грузовик, перевозящий 5 солдат на дежурство. Из грузовика вывалился водитель и поклонился, сложившись в двое. - ппприветствую, препподобный! Чем мммогу быть полезен? -Заикаясь спросил водитель. - В Красный сектор. –Кратко и ясно прозвучал властный голос из под надвинутого капюшона - Ммы как раз туда едем, как раз!... Садитесь пожалуйста… -водитель, вроде бы подписывая себе смертный приговор, указал на обширный кузов, где уже сидели несколько дежурных солдат. - Извините, ваше Преподобие, я бы с радостью предложил бы вам место в кабине, но боюсь вы там не поместитесь… в ваших то великолепных латах! - Без проблем. Инквизитор с невиданной ловкостью для массы своего доспеха запрыгнул в грузовик и сел напротив офигевших солдат. Всю дорогу они молчали, солдаты поникли перед пронизывающим взглядом Преподобного. И только почти в конце поездки, поняв, что им ничего сейчас не угрожает, голодные гвардейцы решили немного перекусить… - А не поделитесь ли вот этим? –немного нагло и с насмешкой спросил инквизитор указывая на часть сухого пайка солдата. Гвардеец осторожно передал инквизитору небольшое печеньице. – Пожалуйста, Преподобный… - Спасибо. –Инквизитор немного отодвинул складку черного плаща. Из пластин «золотого» доспеха вынырнула маленькая мордочка существа напоминающего лысого хомяка и с злобным писком очень странно напоминающим на смех утащило печенье в глубь доспеха. - Приятного аппетита. –изрек Инквизитор и злобно посмотрел на молодых гвардейцев… - Приятного аппетита… -хором тупо пробормотали гвардейцы, от удивления выпятив глаза. Еще через час грузовик приехал на место. Инквизитор вышел и в кузов ввалился водитель. - Вы зззнаете хоть ктто это был?! - Сколько мы не дежурим в штабе такого инквизитора еще не видели. - Наверное борец с демонами! Демонхантер! Мне рассказывали о таких! –заявил второй гвардеец - Он иииз Ордо Ерретикус, болваны!!! Охотник на еретиков! Вы все сидели на волоске от костра!! Молча, немного содрогаясь от удивления и неподдельного страха, гвардейцы собрали амуницию и побрели на пост.
--------------------
В моём суде нет такой вещи, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности виновен в отнятии у меня ценного времени. Виновен! C____c (O . O) |« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)
|
|
|
|
|
21.03.2006 - 21:36
|

????

|
По шоссе брела девушка. С ней не было никаких сопровождающих. Никакой транспорт она так и не смогла поймать и поэтому приходилось топать пешочком. Она порядком подустала и поэтому шла не быстро. В одной руке она держала чемоданчик ,вторая же рука была свободна. Она подошла к воротам и крикнула: -Можно ли мне пройти на территорию Ордена Инквизиторов?
--------------------
"...и никто не занимается развратом, если он не стремится к невоздержанности." Молот Ведьм.
|
|
|
|
|
  |