Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ворота, вход на территорию Ордена Инквизиторов
Алес
сообщение 11.08.2005 - 20:38
Сообщение #1

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

РАСТОЯНИЕ ОТ ГОРОДА ДО ДАННОЙ ЛОКАЦИИ: 50км
ТИП ТРАНСПОРТНЫХ СЕТЕЙ ДО ЛОКАЦИИ: скоростное шоссе и магитнодорожная линия электропоездов(нерабочая).

Ворото на территорию Ордена Инквизиторов были пятнадцать метров в высоту и около десяти в ширину. По бокам от ворот распологались две башни с атоматическими турелями и ракетными установками земля-воздух.

Примерно в полукилометре отсюда находилась старая полуразрушенная станция электропоездов.

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение

Ответов
sir.Zellari
сообщение 9.11.2005 - 21:26
Сообщение #2

His Holies Inquisitor
*

По шоссе мчался крытый грузовик. Толстопузый водила который по виду был раньше купцом весело беседовал с худощавым молодым парнем в белой рубахе.
- ... так вот, и я вам говорю господин, эти эльфы никудышные торгаши. Их можно обшляпить...
Пузан засмеялся и молодой человек подхватил его смех.
- ... так вы раньше были купцом?...
- ... да... лучше пряности, ковры, посуда, иногда и древние оружие... хорошие были деньки. Но куда всему этому барахлу сравнится с нашими переменами. Думаете когда я ходил пешком под стол, я знал что буду через сорок лет крутить баранку повозки которая будет ехать сама без упряжки лошадей. Ха-ха-ха.
Рассмеялся бывший торгаш и ткнул парня в локоть. И нажал на педаль тормоза
- Усё приехали молодой господин, дальше я не поеду, не не чур меня, уш вы простите меня, но там удел святых отцов карателей. Я не хочу рисковать...
- Всё нормально - перебил его молодой человек и полез в карман за кредиткой - сколько я вам должен... и...
Пузан расмеялся и мягко взял парня за руку
- Молодой человек, не надо мне денег. Раньше не каждый мог похвастаться тем что вырастил детей, спокойно схоронил мать. Видит живых братьев, и встречает свою старость не боясь за свою душу и жизнь, которому не страшен адский демон и рука чумы.
Парень удивлёно посмотрел на мужика
- Жизнь легче не стала, но она стала намного лучше и безопаснее. И самое главное мы знаем что мы люди не одни и всё это благодаря вам... не надо денег.
Парнишка молча кивнул и стал вылезать из грузовика. Когда его сапоги коснулись асфальта он помахал на прощание бывшему купцу.
- Плошайте Гадеш... - крикнул он
- и тебе юноша! Иди прямо и прямо и придёшь в том место которое ищешь! - Пробасил на прощание пузатый и вдарил по газам.
Молодой парень долго вглядывался в силуэт уезжающей машины. Глубокий вздох и вот он быстро пошел по раскаленному асфальту. Где то на горизонте виднелись очертания высоких построек.

Через тридцать минут беспрерывного марша по знойному шоссе. Молодой парнишка облаченный в пепельную офицерскую форуму вышел к стене которая преграждала ему путь. Входные ворота были выломаны, а по суетившимся рядом сервитрам, можно было понять что работать КПП будет еще не скоро.

Молодой человек подошел к терминалу около будки охранников. Он закатал рукава рубашки и поднёс руку со штрих кодом к считывающему устройству. Имплант который был вживлён в тело парня должен был сработать. Но после нескольких попыток гнусная машина выдавала отрицательный писк и сигналы о том что субъект не зарегистрирован в базе данных.
- Хорус задери! Похоже бог машина сегодня не на моей стороне – в злости прошептал парень и для верности ударил по дурацкому аппарату – где же Зойд когда он нужен!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Алес   Ворота   11.08.2005 - 20:38
- - Harrison   [отсюда] ВРЕМЯ: 12:10ам По асфальтированной доро...   15.10.2005 - 05:11
- - Алес   Двое охранников дежуривших у ворот уже часа три иг...   9.11.2005 - 22:29
- - sir.Zellari   Парень почувствовал как холодный ствол пистолета у...   10.11.2005 - 15:57
- - Алес   Молодой человек пальцем поднял цепочку, на которой...   10.11.2005 - 16:14
- - sir.Zellari   Молодой человек рассмеялся - Обожаю эту шутку с с...   13.11.2005 - 07:12
- - Алес   - Друг, чаю если успеешь и побыстрее в штаб. У мен...   13.11.2005 - 16:40
- - sir.Zellari   Парень пожал плечами и закинув вещи зашел в сторож...   13.11.2005 - 16:48
- - Алес   - Ваш чай. – На стол перед парнем опустилась прост...   26.11.2005 - 23:05
- - Инквизитор Эвиальский   У ворот царило какое-то оживление: прибыл транспор...   28.11.2005 - 23:48
- - Инквизитор Эвиальский   Час неспешного, экономящего силы ходу, и она оказа...   30.11.2005 - 23:17
- - Преподобный Инквизитор   У дороги уже стояло несколько человек пытающихся п...   4.03.2006 - 23:33
- - София   По шоссе брела девушка. С ней не было никаких сопр...   21.03.2006 - 21:36
- - Judge G'Reed   OUT OF CHAR: Прекрасная София, куда же вы убежали...   21.03.2006 - 22:06
- - София   а мне разрешили пройти на КПП... http://www.forum....   21.03.2006 - 22:48

Ответить в данную темуНачать новую тему