Молодой человек рассмеялся - Обожаю эту шутку с сожжением. Ирония, ирония. Но я вас все ровно не смогу сжечь, так как работаю в Ордо Ксенос! А вы на ксеноса не похожи! Или это не так м-м-м сержант? Парень пытался изучить лычки офицера. Потом плюнул на эту затею и стал ковыряться у себя в затылке пока не достал из имланта свою SSI карту и кинул её офицеру. - Чаю было бы не плохо, и вот еще что тут вроде есть все коды мой опознавательной системе SSI, поройтесь в базе данных, я хочу понять, почему они заблокированы или стёрты. А то вы сами посмотрите, я тыркаюсь, тыркаюсь. Эффекта ноль. Такое чувство что за время моего отсутствия меня не только не узнают, так меня еще забыли. Хорошо что эта вещица – Парень покрутил на пальце печать инквизитора – является хоть каким-то символом инквизитора. Парень закинул по удобнее вещи которые нёс на плече. И улыбнулся офицеру - Друг, чаю если успеешь и побыстрее в штаб. У меня еще очень, очень большая гора всяких нерешенных дел которую я должен еще разобрать. – Молодой парнишка вздохнул и опёрся на стенку блокпоста – Скажи, а кто сейчас руководит всем этим бардаком? Кто у нас тут имеет статус град инквизитора?
|