Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ворота, вход на территорию Ордена Инквизиторов
Алес
сообщение 11.08.2005 - 20:38
Сообщение #1

ТЫ мелкий крысёныш =) © Zellari

РАСТОЯНИЕ ОТ ГОРОДА ДО ДАННОЙ ЛОКАЦИИ: 50км
ТИП ТРАНСПОРТНЫХ СЕТЕЙ ДО ЛОКАЦИИ: скоростное шоссе и магитнодорожная линия электропоездов(нерабочая).

Ворото на территорию Ордена Инквизиторов были пятнадцать метров в высоту и около десяти в ширину. По бокам от ворот распологались две башни с атоматическими турелями и ракетными установками земля-воздух.

Примерно в полукилометре отсюда находилась старая полуразрушенная станция электропоездов.

--------------------
"What do you care? - JOE
When you're annoying as hell, I
care a lot. - MR. WHITE"
© Quentin Tarantino's RESERVOIR DOGS.

+Цитировать сообщение

Ответов
Инквизитор Эвиал...
сообщение 30.11.2005 - 23:17
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Киев, Украина

Час неспешного, экономящего силы ходу, и она оказалась у трассы. Тишь... Одиночество отлично скрасил плэер с минидиском. Все было как-то слишком радужно, безоблачно... Как небо. Улыбнувшись, девушка, пошла вдоль трассы. Еще через час начало смеркатся. Одна машина промчалась мимо голосующей на обочине инквизитора.
-Вот гад... Я до города хорошо если к утру дотопаю... -мрачно предположила Эвиальская.
Зато вторая, раздолбанный грузовичок армейского типа, видимо списанный из армии и купленный за бесценок, тормознул недалеко от нее.
-Ура! -резюмировала Эвиальская и рванула к кабине.
-До города подкинете?
-Не тока подкину, но и словлю. Залезай!
Забравшись внутрь, она плюхнулась на жесткое сидение и улыбнулась водителю:
-Спасибо.
Водитель, пожилой полноватый человек, повернулся к ней и также с улыбкой ответил:
-Да пжалуста. Через часик будем на месте.
Эвиальская кивнула и снова включила плэер, из наушников послышалось нечто тяжелометаллическое. Правда минут через десять водитель легонько похлопал ее по плечу:
-А?
-Что слушаешь, спрашиваю! -водителю явно хотелось поговорить.
-Да так, всякую гадость. Хэви-металл. Хотете послушать?
-Давай, вон проигрыватель.
Диск был засунут в проигрыватель и салон наполнился тяжелыми ритмами и хриплым вокалом.
-Ох, и как молодеж такое слушает... Давай-ка мой диск поставь.
-У меня тут и другое есть. Вот. -Эвиальская переключила трэки - теперь играл старый-добрый рок-энд-ролл.
-Вот это другое дело. А ты откуда будеш?-спросил водила.
-Эээ, тут неподалеку ферма моих родителей. Вот оттуда. -не моргнув глазом соврала инквизитор. -Меня в город по делам послали, что-то там со страховкой.
-Ага, значит с фермы... Слуш, милочка, а ты из дому не сбежала? А то стану соучасником похищения и побега.
Эвиальская еле сдержала смех, поблагодарив судьбу, что не забыла запрятать лук и меч в чехол, который теперь валялся за спиной:
-Нет! Даже если и так, то я уже давно совершенолетняя. Что, не похоже?
"Мне, по сути и сбегать то неоткуда"
-Да похоже, похоже. Вот только на ночь глядя, на пустынной дороге, недалеко от какой-то стремной базы...
-Инквизиторской...
-Не к ночи будут помянуты. Что мне думать? Да не пугайся ты, не сдам полиции.
Тут Эвиальскую порвало со смеху! Она просто представила как водитель сдаст инквизитора полиции со словами: "Вот, кажись из дому сбёгла". Когда она успокоилась, водитель обеспокоенно спросил что такое:
-Нет, все нормально. Просто вспомнила кое-что. Замяли.
Остаток пути они провели болтая за жизнь - от девушки требовалось только кивать в попад.
-Ну все, мы в городе. Вон у бара тебя высажу. Диск не забудь.
-Оставте себе на память. Вот деньги.
-Считай диском расплатилась, путешественница. Ну, удачи!
-Вам того же!

--------------------
C____c
(O . O)
|« † »| - это хомячок Бу. Инквизиционная зверюга. Помоги Бу очистить мир от ереси – поставь его себе в подпись >:)

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Чем бы инквиз не тешился...а бы под тобой костер не разложил... © Эльнаро Мори, Темная эльфа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Орден Инквизиторов

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Алес   Ворота   11.08.2005 - 20:38
- - Harrison   [отсюда] ВРЕМЯ: 12:10ам По асфальтированной доро...   15.10.2005 - 05:11
- - sir.Zellari   По шоссе мчался крытый грузовик. Толстопузый водил...   9.11.2005 - 21:26
- - Алес   Двое охранников дежуривших у ворот уже часа три иг...   9.11.2005 - 22:29
- - sir.Zellari   Парень почувствовал как холодный ствол пистолета у...   10.11.2005 - 15:57
- - Алес   Молодой человек пальцем поднял цепочку, на которой...   10.11.2005 - 16:14
- - sir.Zellari   Молодой человек рассмеялся - Обожаю эту шутку с с...   13.11.2005 - 07:12
- - Алес   - Друг, чаю если успеешь и побыстрее в штаб. У мен...   13.11.2005 - 16:40
- - sir.Zellari   Парень пожал плечами и закинув вещи зашел в сторож...   13.11.2005 - 16:48
- - Алес   - Ваш чай. – На стол перед парнем опустилась прост...   26.11.2005 - 23:05
- - Инквизитор Эвиальский   У ворот царило какое-то оживление: прибыл транспор...   28.11.2005 - 23:48
- - Преподобный Инквизитор   У дороги уже стояло несколько человек пытающихся п...   4.03.2006 - 23:33
- - София   По шоссе брела девушка. С ней не было никаких сопр...   21.03.2006 - 21:36
- - Judge G'Reed   OUT OF CHAR: Прекрасная София, куда же вы убежали...   21.03.2006 - 22:06
- - София   а мне разрешили пройти на КПП... http://www.forum....   21.03.2006 - 22:48

Ответить в данную темуНачать новую тему