НРПГ: Блин, а нафига я тогда столько пленников штабелями навалил и в жертву принёс? Ладно, пора бы нам свалить отсюда 
Недолго у гробницы длилось смятение. Поняв, что немедленная смерть им уже не угрожает и страшные крики исчезли вместе с чёрным демоном, орки начали осторожно поднимать головы и оглядываться по сторонам. Едва ли они заметили обстоятельства гибели своего товарища, да и такие детали не слишком занимали колдунов.
- Демон был слегка неправ. - несколько принуждённо усмехнулся Нагаш, к которому постепенно возвращалось прежнее самообладание. - Кровь ещё будет пролита на земле орков, и её будет много... Ибо воины Рохана чересчур глупы и упрямы для того, чтобы убраться из Орды без боя.
Некромант осторожно поднялся с земли, помогая себе руками. Было видно, что недавняя встреча с демоном, хотя и не была для него полной неожиданностью, всё же выбила лича из колеи. Приняв свой обыкновенный надменный вид, Нагаш неторопливо подошёл к магу, и помог ему подняться.
- Что, воркуете, голубки? Я рад, Могар, что за все эти годы ты всё ещё не потерял интерес к женскому полу. Быть может, я даже доживу до твоей свадьбы... Только не ожидал я, что сегодня стану обязан тебе своей никчемной жизнью. Но хватит рассиживаться, нас ждут великие дела. - хмуро сказал он, садясь на своего коня.
- А с этим что делать? - один из орков, без особых следов мыслительной деятельности на лице, вопросительно покосился на Нагаша, затем на воскрешённого вождя, стоящего в полной собственного достоинства позе, как бы пытаясь понять, кто же здесь теперь отдаёт приказания.
- Зарыть. - распорядился некромант, кивнув на зияющую в земле дыру. - Мало ли что ещё какая погань может вылезти из потревоженной гробницы.
Что же до этих, то я сам займусь ими. - Нагаш наконец обратил внимание на украшавшие пейзаж трупы. И прежде, чем кто-то успел хоть что-то возразить, огненный шар сорвался с руки колдуна, быстро превратив одного из бывших воинов Рохана в пепел. Не останавливаясь на достигнутом, некромант поражал землю огнём до тех пор, пока никаких следов недавних событий не осталось на ней...
Покойтесь с миром.