- Чувство юмора – единственное что у тебя не изменилось после смерти Нагаш,- Могар тоже вернул себе самообладание после неприятного эпизода,- правда оно слегка извращенное, но как ни странно мне это по душе.
Маг взгромоздился в седло пегаса, поерзал устраиваясь поудобнее и они отправились в обратный путь. На этот раз отряд орков ведомый Келегормом направился в будущую столицу пешком, собирая по пути соратников разбросанных по землям орды и поколачивая роханцев встречающихся на пути. Воздухом, вместе с Нагашем к развалинам замка отправились Тин, Могар и Люменор. Черные пегасы летели неспешно и ровно, что располагало к беседе. Некромант направил своего коня ближе к магу едва уловимым движением руки.
- Твое чувство юмора еще более извращенное нежели, чем у меня Могар,- некромант плавно поднимался и опускался в седле в такт взмахам крыльев,- из всех орков что валялись там возле гробницы, ты выбрал помощника шамана.
- Выбирать не приходилось Нагаш,- Могар слегка улыбнулся,- схватил первого кто под руку попадется. Хотя сначала я хотел принести в жертву девчонку…
- Вот как!- некромант выглядел слегка озадаченным,- а я решил, что она тебе понравилась.
- Понравилась… но дело не должно страдать из-за чьих либо личных симпатий,- жестко проговорил маг,- демон с большим удовольствием забрал бы ее душу нежели душу орка.. и возможно не заставил меня дать обещание приносить ему еще жертвы.
- И почему же ты тогда не сделал этого?- с интересом спросил лич.
- Вместе с ней пришлось бы пожертвовать и моим плащом,- простодушно ответил маг,- а он мне дорог…
Нагаш коротко усмехнулся и дальше они продолжили путь молча. Тин и Люменор летели чуть поодаль, и судя по выражениям их лиц, беседа протекала далеко не в дружеском ключе. Вдалеке уже показались развалины рядом с которыми уже гордо возвышалось первое строение орков, когда Могар вновь заговорил:
- Нагаш, я знаю ты планируешь восстановить эту крепость, как символ единства и силы орков,- маг махнул рукой в сторону развалин,- и у меня к тебе будет небольшая просьба.
- Чего ты хочешь Могар?
- Оплот древних обладает серьезным магическим потенциалом, а он, так скажем…- маг немного споткнулся, подыскивая нужные слова,- необходим в моих планах. Раз орки восстанавливают свои строения, то они смогут помочь мне в постройке магической башни на месте алтаря древних. Ты имеешь влияние на Келегорма, а только он может дать разрешение на строительство, оркские шаманы наверняка будут против… Так что скажешь?
ОФФ: Тебе что роханцев жалко?
Ну не удержался я, кровожадный сильно