- Пресветлый Люменор может думать всё, что ему заблагорассудится, ибо это и есть его обязанность как наблюдателя. - бесцеремонно влез в разговор некстати оказавшийся рядом Келегорм. - Но его мнением можно поинтересоваться и чуть позже. А сейчас, все на борьбу с захватчиками! Генерал Нагаш, я поручаю вам командование войсками. Идите к форту и принесите сюда головы его защитников. Командиров можете подобрать на ваше усмотрение.
Многозначительно скользнув взглядом по Могару и Энари, вождь с чувством выполненного долга направился к крепости и вскоре исчез из поля зрения компании. Нагаш же неопределённо пожал плечами.
- Я думаю, все уже догадались, на что я намекал в нашем последнем разговоре. - сказал он. - Полагаю, что теперь недомолвок не осталось?
- Что в данный момент требуется конкретно от нас? - уточнил маг.
- Ты, Могар, остаёшься здесь, заканчиваешь монтаж Башни и активируешь её. Навряд ли знания здешних шаманов позволят им выполнить эту работу вместо кого-то из нас. - сказал Нагаш. - Что же до Энари, то её помощь мне понадобится там, на поле битвы. Думаю, там и встретимся.
Демоница скупо кивнула и быстро скрылась. Никто не успел заметить, в каком направлении она пошла, лишь лич, похоже, догадывался о чём-то, но догадки свои предпочёл держать при себе. Когда и Могар с Люменором ушли в крепость, Нагаш повернулся к войскам, замершим в ожидании приказаний.
- Итак, вы все слышали волю вождя. Полагаю, несогласных не найдётся, поэтому не будем тянуть дракона за яйца и перейдём прямо к делу. Вперёд, храбрые воины Орды! - приказал некромант. - Сровняем логово наглых захватчиков с землёй! Вы слышали мой приказ! Вперёд, на форт Рохана!
Войско одобрительно загудело, и вооружённые до зубов легионы Орды, с самим Нагашем во главе, направились к
форту.
Покойтесь с миром.