Дверь в опустевший зал отворилась и туда медленно вошел человек. Полы длинного плаща развевались от сквозняков, гуляющих по залу. Одним из порывов с головы вошедшего был отброшен капюшон. Худое мрачное лицо с упавшими на черные, как сама Тьма, глаза волосами. Звук шагов гулким эхом разносился по помещению. Факелы со стен отбрасывали нечеткие тени на пол. Человек приблизился к стоящему посреди зала креслу. Остановился перед ним и постоял в молчании несколько минут. После чего неторопясь обошел вокруг кресла и встал справа от него. Выжидательно посмотрел на дверь и произнес: - Желаю видеть всех Братьев и Сестер. На повестке дня остро стоит вопрос с войной. Посещаемость надо сказать не очень... Я хочу знать, кто из вас какой работой занимался раньше, и какие предпочтения имеет на будущую работу. Необходимо наладить работу в Приграничье и установить отношения с другими кланами. Вместе поднимем орден на былую высоту! Звуки голоса, многократно усиленные эхом, прокатились в тишине огромного зала и затихли где-то под потолком.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|