|
|
|
Приёмный Зал Главы, Отчёты о проделанной работе, вопросы |
|
|
|
23.11.2005 - 12:39
|
Моргана Ипанутая Яойщица (с)Монолит
Из: Екатеринбург
|
MONOLIT как пример: 1) Князь; 2) Благородный; 3) Старший; 4) Дружинник; 5) Воин, Отрок, Молодой воин; 6) Мужик, Ополченец, Свободнорожденный; 7) Раб, Кандидат.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
8.12.2005 - 19:16
|
Ёкарный Бабай
|
Воришка_эльфиненок Вот когда станешь злым ребёнком, и будешь делать гадости человечеству - обязательно Мы же тёмные, а не светлые (Монолит, не обижайся.. я не сдержался) был предупреждён заранее. Удалять не буду.
Сообщение отредактировал MONOLIT - 10.12.2005 - 05:04
--------------------
Наглость. Черта характера, под влиянием которой сильные обвиняют слабых Глупость. Лишь глупец может публично обвинить в глупости другого Нарушение правил. "хотелось как лучше, а получилось как всегда" Комменитрование действий администрации. Может скорее бездействий? FOR THE HORDE! С, возможно, уважением, Suggest (Nazgul)
|
|
|
|
|
12.12.2005 - 09:28
|
Воин
|
MONOLIT Монолит так как насчет того чтобы ввести материальное обеспечение в ход. Вот конкретно предлагаю следующие этапы регистрации новичков. 1. Регистрация в приемном зале... 2. Отправка в тренировочный зал для проверки способностей в боевых условиях. Если проходит получает рейтинг воина и немного капусты (указано выше) если нет остается темным крестьянином
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
30.12.2005 - 04:00
|
Воскрешённая Ракотом
Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы
|
Робкие шаги, раскатистым эхом отражались от стен. Айна шла опуств голову, не смея посмотреть на Главу. Приблизившись к его трону на дозволенное растояние, она встала на колено, склонив голову еще ниже. - Приветствую тебя - ее голос дрожал, впервые за многие года, на ее лице нашли отражения истинные чувства, чувства горечи и непомерной, гнетущей с каждой минутой пребывания все больше и больше тоски. Долгая пауза, она замерла в нерешительности, не осмеливаясь поизнести роковых слов. Глубокий вдох - прошу тебя разрешить покинуть орден. Сказав это она подняла на Главу свои неестественно голубые глаза, в которых была пустота, и посмотрела в упор, не маргая, в ожидании ответа.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
30.12.2005 - 11:33
|
Воскрешённая Ракотом
Из: на границе вечного холода и непроглядной тьмы
|
- Благодарю, прощай - прошептала Айна и направилась к выходу, оставляя за собой словно кровавый следраненый, опадающие белеснежные перьея, тут же разметанные по зулу ветром.
Вышла на улицу, расправила крылья, и не оглядываясь назад, направилась навстречу облакам, окутывающим вершины гор.
--------------------
Тот, кто сеет ветер - пожнет бурю ... Зачем мне враги, когда есть такие друзья ...
|
|
|
|
|
10.02.2006 - 09:52
|
Воин
|
MONOLIT Опа... Айна ушла МОНОЛИТ че у тя с кланом твориться... http://www.forum.gondor.ru/journal.php?use...comm=12525&st=0 вот те ссылка там все ещи... и те которые нужо заменить ...
--------------------
Сила это как свет, она ослепляет, вот по этому значительно лучше жить в полумраке и не лезть на верх. Трактат теней 1998г. The Fallen
Зараженный огненым лихом
Заслуженный бомж Гондора.
|
|
|
|
|
6.03.2006 - 14:28
|
|
Дверь в опустевший зал отворилась и туда медленно вошел человек. Полы длинного плаща развевались от сквозняков, гуляющих по залу. Одним из порывов с головы вошедшего был отброшен капюшон. Худое мрачное лицо с упавшими на черные, как сама Тьма, глаза волосами. Звук шагов гулким эхом разносился по помещению. Факелы со стен отбрасывали нечеткие тени на пол. Человек приблизился к стоящему посреди зала креслу. Остановился перед ним и постоял в молчании несколько минут. После чего неторопясь обошел вокруг кресла и встал справа от него. Выжидательно посмотрел на дверь и произнес: - Желаю видеть всех Братьев и Сестер. На повестке дня остро стоит вопрос с войной. Посещаемость надо сказать не очень... Я хочу знать, кто из вас какой работой занимался раньше, и какие предпочтения имеет на будущую работу. Необходимо наладить работу в Приграничье и установить отношения с другими кланами. Вместе поднимем орден на былую высоту! Звуки голоса, многократно усиленные эхом, прокатились в тишине огромного зала и затихли где-то под потолком.
--------------------
Тебе, Бpат мой, тебе, познавшему, что есть добpо и что есть зло. Тебе, защитнику и мстителю, тебе довеpю меч свой.
... Хозяин торг ведет.... ... Душа как ночь черна... ... И Дьявол не берет... Кому она нужна!!! (с) Ария, "На Службе Силы Зла"
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
20.03.2006 - 16:21
|
|
Предлагаемый перечень работ: 1) Описание земель ордена и составление карты. Начало уже положено вот тут2) Описание войск ордена. Заготовки тоже уже есть. Кто соберется - стучитесь ко мне. Я вышлю. 3) Укрепление приграничного района. В первую очередь хотелось бы увидеть работу, а не лирику. 4) Налаживание отношений с другими кланами. Посольства во всех кланах, где их еще не снесли покрылись толстенным слоем пыли. 5) Пустующая кузница заждалась нового кузнеца. В ордене действует правило пространственно-временного соответствия. Поэтому лица, в данный момент обучающиеся в Академии Каинитов должны сначала закончить обучение там, и потом приступать к работе на орден. Обучение идет в счет работы, т.е. санкций к обучающимся применяться не будет. Ну и последнее. Кто не работает тот не ест. Т.е. если кто-то не будет работать, то очень остро будет стоять вопрос о его участии в жизни ордена.
--------------------
Воин Тьмы
|
|
|
|
|
|