|
|
|
Время Собирать Камни, Горка камней |
|
|
|
23.06.2006 - 01:21
|
Брат Князя Тьмы - Мистер Гондор - Культовая фигура
Из: г. Тольятти
|
Все знают эту легенду, а кто не знает - тому расскажу лично и при удобном случае. Сабж: Все кто уходит - оставляете камешек с указанием времени отсутсвия (примерного) и причины (коли мы достойны таковую узнать). Будьте любезны, у кого практика- экзамены, у кого отдых или т.п., у кого болезни (если непредвиденные и неотложные (оперативное вмешательство скажем) - там без вопросов.. но лучше чтобы хоть знали где вас искать). Вобщем милости прошу - на запись. Я слежу за вами =)
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|
|
|
|
|
23.06.2006 - 01:36
|
???????? ???????
Из: Альфа Центавра
|
В потоке различных чувств-с можно отыскать истину (написана она крупным жирным белым шрифтом - не ошибетесь): ИСТИНА где-то рядомПроще говоря - на июль и август у меня не будет доступа в Нет и компьютер. Честно говоря, я не нашла такого пункта, как принудительный отъезд в места неотдаленные на занятие физ. трудом Позвольте внести поправку =) Рыть можете в Московской области, Талдомском лесхозе ( ), кооператив/садовое товарищество Дружба. Ищите там
--------------------
Темный ОрденИ зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошоПо Дороге Сна - мимо мира людей; что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Выпей - может, выйдет толк!© Мельница
|
|
|
|
|
16.07.2006 - 12:11
|
????
Из: Эа
|
временно ограничится активность с 17 по 29 июля. *достала увесистый камень с надписью "сссскребучие всТУПИТЕЛЬНЫЕ"*
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
30.07.2006 - 17:20
|
????
Из: Эа
|
Экзамены кончились, хотела чаще появляться. Не знаю, смогу ли. *Бросила камень с надписью "Брат".*
--------------------
Неужели ты еще не понял: все должно быть по воле Единого, а не так, как хотим мы!..
Мы с открытыми глазами выбираем дорогу, и никто из нас никогда не скажет, что лживыми словами ты привлек нас на свою сторону. Я знаю сердцем, что ты говоришь правду. Мы сделали свой выбор, Крылатый.
Shinigami desu.
|
|
|
|
|
13.09.2006 - 18:31
|
????
Из: Подмосковье г.Троицк
|
Из черного мешка достал камень, который был маленький, но явно увесистый и было на том камне написано *Вес мир ПРОТИВ меня!*, долго смотрел на камень и вдруг зжал его в руке так, что он превратился в пыль и осыпался на гору камней. Да хоть все будет против меня, всеравно никуда неденусь, если где пропаду непосвоей воле - пишите, звоните, стучите. Взорву весь мир и приду. Номера сотовых: 8905-5504260; 8903-7454203(только для смс); 8926-1945033(только для смс) Мыло: [email protected]ICQ: 331-190-933 Если нада, могу и почту указать(не электронную)
--------------------
|
|
|
|
|
|