Galad
Благодарю. *берет вино, побует* - Мммм, прекраснейший букет! На самые явные гоорите? Мне просто интересно было как они работают. Дело в том, что у меня в замке тоже было нечто подобное. К сожалению было. Мой замок находился в самом отдалении от Бездны, можно сказать на отшибе, т.к. мои покойный родители не любили суеты бесов и низших пислужников-демонов. В основном, все уважающие себя семьи селились в отдалении от Бездны (точнее от ее центра), моя семья считалась самой древней и уважаемой, мой отец водил дружбу с самим Аидом и Гекатой. Да..... Хорошие были времена. Но, в один из прекраснейших дней, светлые...*с презрением* ...решил уничтожить все "зло"... Как они нас называли!!!!!!! ЗЛО!!!!!!!! Ха!!! На себя бы лучше посмотрели!!!! И все семьи чистокровных демонов-магов, оборотней и ,как это теперь нелепо звучит, демонов - ангелов, да-да, моя дорогая хозяйка, и такие тоже были, правда очень, очень давно, мне брат рассказывал. Двинулись на бой со ветлыми. Нас было мало, и свет одержал победу. Разрушил замки и родовые особняки. Они убивали всех: мужин, женщин, детей, весх. в живых остались только я, мой брат (который старше меня на 2729 лет) и еще несколько детей. Уцелели по чистой случайности. Теперь, брат предал меня, он обратился к нашему врагу - к свету. А я пытаюсь найти хоть кого-нибудь, кто разделяет мои взгляды на свет. Что бы в один день их уничтожить. *с большим воодушевлением*
Извините, я увлеклась. Если мой монолог Вас утомил, пошу простить *привстав с кресла и слегка кланяясь* Я могу закурить?
--------------------
ОРДЕН ТЁМНЫХРазве ты не знаешь? Мы будем судить Ангелов! (с) Silent Hill
Все случайности не случайны.
Жизнь - это всего лишь игра, в которой нет ни победителей, ни проигравших. Итог один - СМЕРТЬ. Tanata - Naamah
|