Тин коротко усмехнулась, мельком посмотрев в окно: "Наверное киска гоняется за мышками по переулкам. Хотя эта раса очень проворна. Первоклассные воры." Её мысли прервал надменный голос графа. - Лично я не собираюсь здесь торчать. И самым разумным будет подняться наверх, - неспешной походкой аристократа, он медленно развернулся и направился вверх по лестнице. - А если ему понадобиться наша помощь? - вопрос лорда, заставил Малкольма остановиться прямо у двери в помещение. - Он не глуп, сможет и сам о себе позаботиться, - вампир посмотрел на Аргора через плечо, а затем нехотя развернулся, хитро смотря на эльфу. - А пока что, надо позаботиться о тех, кто в этой помощи действительно нуждается. Рыцарь проследил за взглядом графа и слегка недоумённо изогнул бровь. - Я что-то пропустил? - Чтоб тебя, - девчонка оскалилась, глядя на довольное лицо Малкольма и подхватив мешок, начала быстро подниматься по лестнице. Аргор удивлённо посмотрел двум удаляющимся существам вслед и ловко упаковав все припасы, поспешно поднялся. В дверях он столкнулся с Владимиром. - И всё? А где Рашмед? - взгляд наёмника скользнул по лестничему пролёту, но так никого и не увидев, снова вернулся на лорда. - Он ещё не вернулся. Будем надеяться, что всё в порядке, - рыцарь прошёл в комнату и положив мешок на пол, присел на стул, искоса смотря на подлетевших братьев, принявшихся доставать все припасы, что он смог раздобыть. - Ого! Какое дорогое вино! - Рем восторженно оглядел бутылку со всех сторон. - Сегодня попируем. - Смотри не увлекайся, - хмыкнул Санрайз, разламывая буханку свежего хлеба. Расположившись на полу, Тин вообще не обращала внимания на разговоры своих спутников. Когда всю жизнь заботишься только о себе, впоследствии это начинает сказываться. Сейчас её больше волновал прекрасный кусок полусырого, вяленого мяса. Наконец, она вытащила свою долгожданную находку, с выражением лица, до безумия довольного ребёнка. Напряжение ушло и боль смогла заявить о себе. Эльфа резко схватилась за плечо, тихо заскулив, чем привлекла недоумённые взгляды спутников. - Что случилось? Ты ранена? - лицо наёмника выражало саму заботливость, что никак не соответствовало роду его занятий. - Не волнуйтесь, леди. Раны это не страшно, - Рем широко улыбнулся, доверху наполняя большую кружку вином. - Почему же вы молчали всё это время? - немного удивлённый взгляд Аргора, заставил девчонку подняться, быстро перебирая ладонями по стене. Переводя слегка испуганный взгляд с одного на другого, эльфа больше напоминала загнанного в ловушку зверька. Она никогда не взывала о помощи и это столпотворение, поставило её в невидимый тупик. Подошедший с куском ткани Владимир, кивнул с лёгкой улыбкой. - Рем прав, раны это мелочь, если конечно вовремя спохватиться. - Чего вы так боитесь? Не знай я эльфов, подумал бы, что вы отшельничали в лесу, - его тихий смех, заразил двоих братьев и даже угрюмого графа. Тин опустила опечаленный взгляд в пол. Глупо было врать доказывая обратное, когда лорд сказал чистую правду. Наёмник слегка нахмурился и протянул эльфийке руку. - Не обращай на них внимания. Долгое время без женского общества, рано или поздно сказывается. - Простите, леди. Я не хотел вас задеть и уж тем более обидеть, - лорд со всей присущей его воспитанию аристократией, склонил голову в лёгком поклоне. Но приём не возымел должного результата. Тин не привыкла к подобному и лишь бросив в его сторону удручённый взгляд, последовала за наёмником. Присев на диван и повернувшись спиной к человеку, она искоса посмотрела на рыцаря и поймав на себе его взгляд, насупилась, отвернувшись: "Этот смертный слишком проницателен. Похоже, что всё будет гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд." От мыслей её отвлек задумчивый голос Владимира. - Рану то я обработал, но..Разрез в таком неудобном месте. Я даже не знаю как его забинтовать. - Никак. Оставь как есть, - эльфа развернулась к человеку, мило улыбнувшись. - И на том спасибо.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|