Эльфа быстро спустилась вниз по лестнице и блаженно улыбнулась: "Ммм..Как вкусно пахнет. Эти человечки весьма запасливы." Подойдя к какому-то мешку, она с интересом заглянула внутрь. Любопытство было удовлетворено, он был доверху забит фруктами. - Яблоки! - девчонка не задумываясь схватила одно и слегка потерев его в ладонях, очень довольная собой, захрустела, оглядываясь на ворчащего вампира. - Почему вас вечно тянет в какую-то грязь? То подвалы, то канализации.., - Малкольм скептично посмотрел на эльфу. - Я бы на вашем месте не стал это есть. - Почему? - Тин недоумённо вскинула бровь. - Неизвестно как этот старикашка хранит свои продукты, - граф подошёл к одной из полок и прищурившись, провёл по ней пальцем. - Пыль. Ну я же говорил. Девчонка пожала плечами, продолжив свою скромную трапезу, когда к ним кое-как спустились два брата. Рем, не взирая на боль во всём теле, широко улыбнулся. - О, да тут целая бочка пива! Может отметим наше спасение пока ещё здесь? - Ага, с твоей то рожей только пиво и хлестать, - хмыкнул Санрайз и присев на нижнюю ступень, обернулся на спускающегося лорда. - Ну? Нашёл что-нибудь дельное? - Аргор окинул взглядом помещение, обращаясь к наёмнику. - Да, канаты то что надо. Нам как раз подойдёт. Может крюки по дороге захватим? Рем отошёл в угол и подобрав что-то с пола, хитро усмехнулся. Не спеша подойдя к эльфе, он вытянул вперёд сомкнутые руки. - Смотрите какая милашка, леди, - на раскрытых ладонях мальчишки, пискнула серая мышь. Эффекта, которого он по всей видимости ждал, его "подарок" не произвёл. Тин лишь коротко усмехнулась и сплюнув в сторону кожуру от яблока, сняла со стены пушистого паука, посадив его на голову юноши. - Думаю, этот намного милее, - девчонка злорадно ощерилась, смотря как мохнаногое созданье, быстро сползает за шиворот мальчишки. Рем резко отскочил в сторону, пытаясь вытащить из-под рубашки незванного гостя и "заплясав" на месте, налетел на Владимира. - Вытащи! Вытащи его! Тин и Санрайз переглянулись и залились безудержным звонким смехом. Наёмник коротко улыбнулся и приподняв край рубашки юнца, вытряхнул паука. - Хватит дурачиться! - Аргор хмуро глянул на одного брата, а затем перевёл взгляд на эльфу. - Мы здесь не за этим. Верёвки у нас уже есть, как стемнеет, сразу же выдвигаемся. Долго задерживаться на одном месте, чревато последствиями. Владимир, Малкольм, выносим отсюда канаты наверх. Рем, Санрайз и вы миледи, поднимитесь и проследите чтобы наш гостеприимный хозяин вёл себя тихо. Нам не нужны сюрпризы. Девчонка пропустила вперёд наёмника с графом и когда те забрали скрученные верёвки, осторожно присела на корточки рядом с рыцарем, некоторое время наблюдая как он сворачивает в кольцо размотанный канат. - Поднимать тяжести, подобно простолюдинам, с моим то радикулитом. Кажется, мне всё же придётся "навестить" эту лошадь, - простонал вампир, поднимаясь по лестнице. - Не скули, - Владимир задорно улыбнулся, следуя за Малкольмом. - Ты всегда такой угрюмый? - эльфа искоса посмотрела на удаляющихся спутников, а затем снова перевела любопытный взгляд на Аргора. - Сейчас не до веселья. Праздновать будем после, как выберемся отсюда, на что я очень надеюсь. - Не волнуйся, в этом городе, с тобой ничего не случится, - Тин ласково улыбнулась, проведя тыльной стороной ладони по его щеке и наклонившись к самому уху лорда, тихо шепнула. - Я обещаю. Дойдя до лестницы, она мельком обернулась, не заметно блеснув глазами: "Получится сыграть беззаботную дурочку, будет меньше пристального внимания в дальнейшем и всё будет как надо." Эльфа быстро поднялась наверх, заметив впереди графа с наёмником, которые о чём-то бурно спорили. Девчонка недоумённо подошла ближе, переводя взгляд с одного на другого. - Нет, моя спина этой тяжести не выдержит, - Малкольм отвращённо бросил канаты себе под ноги. - Ну, конечно, - Владимир ухмыльнулся, оглянувшись на подошедшую эльфу. - Понеси ты за него, - Тин хитро посмотрела на наёмника, поведя плечами. - Эй, вы! Наш дедуля очухался! - Санрайз кивнул в сторону комнаты, чтобы все поднимались. - Я ему не слуга, - наёмник ехидно глянул на графа. - Пускай сам таскает. - Тогда.., - девчонка обошла человека и встала позади него, с задумчивым видом разглядывая широкую спину. Неожиданно, обхватив руками шею наёмника и скрестив ноги у него на талии, Тин широко улыбнулась. - Тогда, покатай меня, большааая черепаха.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|