Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Затерянный Город, в поисках минувшего :)
deathlord
сообщение 19.09.2005 - 15:32
Сообщение #1

враг админов гондураса

Из: кладбище Гондураса, склеп третий справа от ограды. Иногда вылезаю на прогулку

Затерявшийся на бескрайних просторах интернета квест о затеряном городе, найденный кропотливыми археологами. Спасибо товарищу Владимиру за наше счастливое детство smile.gif

...Земли Гондора таят в себе много неразгаданных тайн. В отличии от территории кланов, где всё уже давным давно нанесено на карту, эти места зачастую живут своей жизнью, неизвестной даже самым любопытным исследователям, всё как-то не находящим времени наведаться в потаённые закоулки этого мира...
В этом смысле Город не был исключением. Погребённый среди бескрайней зелени джунглей, и покинутый своими жителями много веков назад по известной одной им причине, он не напоминал о себе широкой общественности, предпочитая забыться в заветных снах о былом величии, о котором теперь говорили лишь гордо высившиеся над лесом каменные шпили, под влиянием беспощадного времени напоминавшие скорее природный курьёз, чем творение разумных существ, да изъеденные коррозией мостовые, до сих пор не тронутые зеленью.
Впрочем, внешнее спокойствие Города, нынче по сути своей являвшего огромную усыпальницу, было обманчивым. По его заброшенным улицам мелькали тёмные тени, явно не принадлежавшие ни призракам минувших эпох, ни местному зверью...
Но самое интересное происходило под землёй, в тёмных подземельях, надёжно укрытых от посторонних глаз. По освещённому чадящими факелами коридору уверенно, с непоколебимым видом хозяев здешних мест, шла странная процессия. Возглавляло её странное существо, разглядеть которое было невозможно из-за спадавшего на лицо капюшона. Тем не менее по исходящей от существа волне тьмы и жестокости, а также тому, что оно не шло, а скорее осторожно парило надо полом, можно было понять, что к человеческому роду существо явно не принадлежало. Что только подтверждала внешность его спутников. Десяток огромных фигур, в полтора человеческих роста и внушительной комплекции, неотступно сопровождали своего хозяина...

...Аргор открыл глаза и усилием воли отогнал странное видение, вероятно вызванное хроническим недосыпом. Да, перед отъездом в Кираполис Санрайз говорил что-то о затерянном городе, но думать, что его посадили в тюрьму именно из-за этого... Стараясь не думать о том, что видения иногда бывают и пророческими, рыцарь оглянулся на едущих позади спутников. Судя по всему, отрыв от реальности составил не более чем пару мгновений, и никто ничего не заметил. Разве что Ракшаса как-то странно покосился на него, но это вполне могло объясняться его нелюдской природой.
Времени на то, чтобы думать и гадать, оставалось немного - они уже подъежали к Кираполису, гордые стены которого уже были различимы над равниной...

--------------------
Покойтесь с миром.

+Цитировать сообщение

Ответов
Люций
сообщение 8.02.2006 - 15:01
Сообщение #2

????
*

Люций не стал долго раздумывать, и после того, как команда помогла целителям поставить на место входную дверь, демонолог тут же пристал с вопросом к первому прохожему:
- Не подскажете ли, почтенный, где мы можем найти недорогую приличную таверну, с честным хозяином и хорошим обедом?
Получив подробные указания, путники двинулись к таверне. Поплутав немного по переулкам, они вышли на небольшую площадь, где и увидели нужную вывеску – «Золотой пряник». Когда команда входила внутрь, Аргор заметил, что Люций несколько замешкался в проходе. Демонолог приостановился, глядя куда-то в пустоту, будто прислушиваясь к своим ощущениям, и вдруг едва заметно потянул носом воздух. Люций вполне отчетливо принюхивался, хотя у лорда за все время путешествия возникло такое подозрение, что демонолог вообще не чувствует запахов, или по крайней мере удачно это имитирует.
Люций вдруг стал каким-то беспокойным, он нервно возился на стуле, когда вся команда сосредоточенно жевала, уткнувшись в тарелки с наваристой ухой и предвкушая печеных рябчиков и оладьи в сметане. Демонолог рассеянно ковырялся в еде и больше размазал по тарелке, чем съел. Он постоянно оглядывался на дверь, и тонкие ноздри его поминутно вздрагивали. В конце концов Мира не выдержала:
- Ты чего возишься, как грешник на углях?
- Ничего! – внезапно резко огрызнулся демонолог.
Аргор удивленно поднял глаза. Но ничего не сказал. Он впервые видел Люция таким. Демонолог будто бы предвкушал что-то волнительное и в тоже время немного стыдное. Будто молодой муж, собирающийся в очередной раз гульнуть налево с шикарной красоткой, в то время как юная жена ждет его дома.
Демонолог сидел, словно на иголках. В конце концов он даже перестал делать вид, что его интересует еда. Он отложил вилку, слегка тронул рукоять меча за плечами и, внезапно поднявшись, вышел из таверны, пробормотав что-то вроде «надо подышать свежим воздухом».
Лорд посмотрел вслед демонологу и покачал головой. Что за команда собралась. В любой момент кому-нибудь может приспичить куда-нибудь уйти. И попробуй останови. Что за черти надирают этого демонолога? Подорвался, будто ошпаренный.
Мира нахмурилась, но что она думала, никто так и не узнал.

Люций вышел на улицу и снова принюхался. Отчетливо несло серой. Парень, словно опытная ищейка, которой дали ядреную понюшку, едва ли не глазами видел запах. Он не спеша побрел вдоль улицы, сунув одну руку в карман, а другой дергая себя за одну из завязочек на груди. Глаза его блуждали, как у контуженного. Он не чувствовал ничего, кроме все усиливающегося запаха серы. Минут через десять Люций вышел на большую площадь и остановился. Прямо напротив него развернуло широкие крылья белое трехэтажное здание за высоким решетчатым забором. Узорчатые ворота распахнуты, рядом ни охраны, ни прислуги. Демонолог рассеянно взял за локоток пробегавшую мимо горожанку и спросил, что это за здание.
- Да што! Школа это, - ответила девица, - господа маги обучаются тута.
Демонолог неопределенно хмыкнул и разжал пальцы. Горожанка оглянулась, мысленно пожалела скорбного умом парнишку и поспешила по своим делам.
Люций прошел через ворота, пересек широкий ухоженный двор и, поднявшись на каменное крыльцо, толкнул двустворчатые двери.
Школа магии встретила демонолога гулкой тишиной и прохладой. Напротив дверей за небольшим столом сидел привратник – сухонький старичок в темной одежде.
- Что угодно, молодой человек? Вы к кому?
Люций чувствовал, что не ошибся. Запах серы здесь был яркий и четкий, словно демоны находились прямо тут в одной с ним комнате.
- Что угодно, молодой человек? – привратник возвысил голос, окликая этого невесть откуда взявшегося недотепу с бешенными глазами.
- Э... а мне… того… узнать бы…
- Что именно?
- Хочу учиться у вас. Это можно?
- Молодой человек, учиться у нас можно, но вот только учебный год уже давно начат. Сомневаюсь, что вас примут сейчас. Приходите через полгода.
- Мне не надо через полгода. Надо сейчас. – Люций уставился на привратника обмороженными глазами и глубокомысленно почесал за ухом.
- Не думаю… - начал было старичок снова, но демонолог прервал его:
- Кто главный в этом богоугодном заведении?
- Директор школы – Магистр Анэто.
- Я могу его видеть?
- Третий этаж, последняя дверь направо.
- Благодарю, почтенный. – Люций рассеянно кивнул и направился к лестнице.
Поднявшись на третий этаж, демонолог постучал в последнюю дверь налево. Высокие двустворчатые двери с мозаичным узором, изображавшим сцены из мифов и легенд, сами собой открылись, и Люция обдало легким дуновением свежего ветерка. Все внутри кабинета магистра Анэто было белым – цвета магии воздуха. Хозяин комнаты сидел за массивным письменным столом и что-то писал.
Люций, ни мало не смущаясь, прошел в комнату и, не дожидаясь пиглашения, плюхнулся в кресло для посетителей. Магистр еще пару секунд дописывал что-то в пергаменте, лежащем перед ним, а потом поднял глаза и вопросительно взглянул на посетителя.
- Здравствуйте, магистр, - Люций был вежлив, как воспитанница пансиона благородных девиц.
- Добрый день, чем могу быть полезен. – Лицо магистра было любезным, но тон его явно говорил о том, что Анэто ОЧЕНЬ занят. И пора бы посетителю поскорее изложить суть дела и убраться. Демонолог не стал тянуть кота за хвост и сразу признался во всем.
- Магистр, я хотел бы учиться в вашей школе.
Анэто несколько секунд не отрываясь смотрел на демонолога, будто стараясь понять, дурак он или просто прикидывается? Потом маг едва заметно двинул бровью и проговорил:
- Учебный год уже давно начат. Думаю, через полгода мы сможем принять вас на обучение.
- Магистр, - демонолог лучезарно улыбнулся. – Но стоит ли ждать? Может быть вы и не сможете научить меня тому, чего я хочу?
- Чего же вы хотите, почтенный?
- Я хочу учиться демонологии.
Магистр хмыкнул. Он был удивлен.
- Мы сможем научить вас демонологии. И… знаете, я думаю, мы сможем придумать что-нибудь, чтобы вы начали обучение прямо сейчас.
- Неужели? – пришла очередь удивляться Люцию. Он не рассчитывал на такое быстрое разрешение проблемы.
- Да. Видите ли у магистра Феоны Ланистер сейчас нет учеников. Поэтому я полагаю, она возьмется обучать вас.
- Прекрасно.
- Но, я надеюсь, вы в курсе, что обучение в нашей школе платное, и при чем довольно дорогое?
- Конечно же, я в курсе. И деньги для меня значения не имеют. – Люций снова ослепительно оскалился.
- В таком случае, я направлю вас к магистру Ланистер. – Анэто вытащил из ящика стола небольшой чистый пергамент, написал в нем несколько слов и, запечатав, протянул Люцию. – Спуститесь в подвал, поверните налево, найдите дверь с табличкой «Магистр Ланистер».
- Благодарю вас, магистр.
- Всего доброго.
Распрощавшись с Анэто, Люций двинулся по указанному адресу. В подвале запах серы стал господствующим. Даже для обычного человека он забивал все прочие запахи. Здесь было сумрачно и довольно холодно. Редкие факела на стенах не могли полностью осветить коридоры. Люций, беспардонно топая сапогами, нарушал этот покой и эту тишину. Поблукав немного по лабиринтам подвала, еле выбравшись из хозяйственной части, демонолог наконец отыскал нужную дверь. «Магистр Ланистер» гласила надпись на табличке.
Люций постучал и толкнул дверь. В глаза сразу ударило сияние пентаграмм. Демон зажмурился и чуть поморщился как от зубной боли. В одной из ярко светящихся пентаграмм стояло маленькое существо, густо поросшее черной шерстью. Демон злобно матерился, вращал глазами, скрипел зубами и показывал неприличные жесты. Напротив за столом сидела женщина в мантии и делала выписки из объемного фолианта.
Демонолог вошел в комнату и демон в пентаграмме тут же заткнулся, уставившись на Люция. Парень сделал демону знак молчать и тот притих в центре своей пентаграммы.
Магистр Ланистер удивленно подняла голову. На протяжении четырех часов вызванный демон без устали изрыгал проклятия и ругательства. Отчего он замолчал? Феона была озадачена. И тут она увидела вошедшего юношу.
Он вежливо поклонился и протянул магистру свиток.
Новый ученик. От магистра Анэто. Так-так. Обучаться демонологии. Щенок, что он знает о демонологии? Это кропотливая работа. А не развлечение. За неимением лучшего… ну да, ну да… Хорошо.
Феона поднимается и делает несколько шагов вперед.
- Итак, молодой человек, ваше имя?
- Люций, магистр.
- Хотите учиться демонологии?
Парень отчего-то так странно смотрит, будто примеряется, с какой стороны на нее броситься. Очень странный.
- Хочу.
- Мда… Я полагаю, раз вы так уверены, значит уже что-то знаете об этом предмете?
- Да, полагаю, что знаю.
«Очень уж уверенный тон у этого мальчишки. Проверить его. Необходимо проветрить»
- Расскажите, что вы знаете о щитах первого круга?
- О ком конкретно вам рассказать, магистр?
- Вы что, знаете много щитов первого круга?
Парень как-то странно улыбается.
- Всех.
- Всех не знает никто! Не забывайте о безымянных демонах. На то они и зовутся безымянными – люди не знают их имен.
- Ну, так то люди, – глаза Люция становятся внезапно холодными как ледышки. – А братья всегда знают друг друга по именам, магистр.
- Что вы хотите… - Феона вздрагивает. Руки ее внезапно холодеют. Она понимает. Демон в пентаграмме начинает прыгать, не обращая внимания на обжигающие стенки магической звезды и оглушительно орать:
- УБЕЙ ЕЕ! УБЕЙ ЕЕ! УБЕЙ ЕЕ! УБЕЙ ЕЕ! УБЕЙ ЕЕ! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!! УБЕЙ!!!
Рука демонолога поднимается, дан-гьен с тихим шорохом покидает ножны. Феона отступает на шаг. Она понимает все. Бесполезно произносить имена и призывать демонов. За ней пришли. Демоны никогда не делают ничего даром. И в конце концов они забирают жизнь.
Тускло сверкнула сталь. Несколько капель крови упали на белые страницы фолианта. Голова Магистра Феоны Ланистер покатилась по полу и остановилась, стерев краешек сияющей пентаграммы. Звезда потухла, демон с визгом вырвался из нее и подкатился под ноги Люцию, обняв его коленки.
Но у демонолога не было времени на благодарности и розовые сопли с сахаром.
- Прикрой меня, Дипласио. – Коротко сказал он и, одним движением сунув меч в ножны, вышел из кабинета покойной леди Феоны.
Демонолог шел по коридору, а сзади слышался грохот разбиваемых приборов, ломающейся мебели и рвущейся бумаги. Дипласио сделает так, что даже магистр Анэто будет уверен, что леди Феона стала жертвой демонов. Хотя, в чем же здесь ложь? Так и было. На самом деле.

Люций вернулся в таверну и, как ни в чем не бывало, заказал большую кружку пива и бутерброды. Он проголодался.

--------------------
Нам демонов не надо - мы сами демоны.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- deathlord   Затерянный Город   19.09.2005 - 15:32
- - Tinwe   В отряде царило гробовое молчание даже тогда, когд...   5.01.2006 - 19:16
- - Люций   Люций скользнул взглядом по залу. Завсегдатаи таве...   5.01.2006 - 20:36
- - deathlord   Молчание несколько затянулось. Перехватив направле...   5.01.2006 - 22:43
- - Люций   Проходя мимо стойки к лестнице на второй этаж, Люц...   6.01.2006 - 03:14
- - -Владимир-   Компания собралась довольно быстро поскольку, как ...   6.01.2006 - 12:24
- - Tairon   - Наконец-то выехали - подумал колдун, выезжая за ...   6.01.2006 - 21:30
- - Люций   Отряд проезжал мимо городского рынка. Он располага...   7.01.2006 - 02:28
- - Tinwe   Девчонка оглядывалась по сторонам с уже нескрываем...   7.01.2006 - 05:37
- - Люций   - Такие… ЛЮДИ… как я, платят лишь за то, что счита...   7.01.2006 - 13:01
- - -Владимир-   - А торговать чужими душами хорошо?- усмехнулся Вл...   7.01.2006 - 14:16
- - Tinwe   Проводив наёмника с улыбкой, Тин неожиданно вспомн...   7.01.2006 - 14:53
- - Люций   - Философия, милая, это лишь способ наглядно объяс...   7.01.2006 - 16:50
- - deathlord   Они неторопливо ехали вперёд, трясясь в сёдлах на ...   7.01.2006 - 21:43
- - Tinwe   Заметив взгляд рыцаря, направленный на наёмника, Т...   8.01.2006 - 01:34
- - -Владимир-   - Ничего страшного, мы и не из таких ситуаций выби...   9.01.2006 - 12:54
- - Люций   - Мда... - демонолог хмуро оглядел команду с тепер...   9.01.2006 - 18:00
- - -Владимир-   Вскоре проход под горой расширился и превратился в...   10.01.2006 - 13:24
- - Tairon   Предостерегающий крик Владимира заставил остановит...   10.01.2006 - 15:58
- - Люций   - Люций, Тайрон!! Обратно!!!, ...   10.01.2006 - 17:17
- - Мира Хеллсинг   Следы вели в направлении гор. Лошади шли бодро - М...   11.01.2006 - 17:50
- - -Владимир-   Звонкий девичий смех. Шелест листвы. Журчание нето...   12.01.2006 - 14:26
- - Tinwe   Тайрон тихо отошёл от наёмника и осторожно вытащил...   12.01.2006 - 20:09
- - Люций   Люций покачнулся. Сделал шаг вперед. Лицо его, зал...   13.01.2006 - 00:52
- - Tinwe   Тин покосилась на давящегося смехом Люция и опусти...   13.01.2006 - 03:32
- - Мира Хеллсинг   Мира с отвращением вспомнила поцелуй демона. Украд...   13.01.2006 - 13:56
- - Tairon   - Кажись все прошло гладко... - пробормотал дон Пе...   13.01.2006 - 17:03
- - deathlord   Если и был в отряде человек, которому сейчас прихо...   15.01.2006 - 01:40
- - Tinwe   Тин равнодушно посмотрела на зверька и присела на ...   16.01.2006 - 04:11
- - Люций   Эльфийская гурия сидела на камне рядом с раненым н...   16.01.2006 - 13:14
- - -Владимир-   Зелье сваренное слугами демонолога оказалось насто...   16.01.2006 - 16:36
- - Мира Хеллсинг   Мира отошла подальше от костра, чтобы видеть весь ...   16.01.2006 - 22:36
- - Tairon   Колдун как обычно сидел и заучивал заклинания, стр...   17.01.2006 - 01:51
- - -Владимир-   Светало. В расщелину, сквозь немногочисленные пров...   17.01.2006 - 09:48
- - Люций   Антрацит всю ночь простоял столбом над спящим Хозя...   17.01.2006 - 16:42
- - Tinwe   После короткого завтрака, отряд начал собираться, ...   17.01.2006 - 20:38
- - deathlord   - Драконы? - рыцарь брезгливо пытался стереть об с...   17.01.2006 - 23:13
- - Мира Хеллсинг   Гигантское гнездо устроилось прямо на земле. Пораз...   18.01.2006 - 01:47
- - Tairon   - Стоп, никаких жертв не потребуется. Смотрите - с...   18.01.2006 - 15:56
- - Люций   - Только вот к демонам этого дракона. К демонам...   20.01.2006 - 16:09
- - Tinwe   Глаза эльфийки широко распахнулись от безудержной ...   21.01.2006 - 00:40
- - deathlord   - Где, где. В... - следующее слово, произнесённое ...   21.01.2006 - 22:21
- - Tinwe   - Вижу, что вы удивлены нашей осведомлённости, отн...   22.01.2006 - 21:17
- - Люций   - Меня бы на твоем месте волновал несколько другой...   23.01.2006 - 16:17
- - Tairon   Один из огров, который судя по размерам был главны...   24.01.2006 - 16:31
- - Мира Хеллсинг   (ПОСТ НАПИСАН В СОАВТОРСТВЕ С ЛЮЦИЕМ) - Может пок...   25.01.2006 - 15:07
- - Tinwe   Всадники мчались по, казалось, бесконечной лесной ...   26.01.2006 - 00:28
- - -Владимир-   В отличие от Тин, Владимира нисколько не испугала ...   26.01.2006 - 12:12
- - deathlord   С интересом прислушиваясь к своим ощущениям в ново...   27.01.2006 - 00:04
- - Люций   - А говорили, железный Феликс, железный Феликс. Ра...   27.01.2006 - 11:21
- - Tinwe   Когда утренний туман лёг на спящий лес, а солнечны...   28.01.2006 - 22:13
- - deathlord   Они не слишком долго сомневались, прежде чем устро...   29.01.2006 - 01:48
- - Мира Хеллсинг   - Они ведут себя так, будто их никто никогда не би...   29.01.2006 - 10:35
- - Люций   Эльфийку встречали приветственными возгласами и шу...   29.01.2006 - 21:58
- - deathlord   Наверно, никто из команды не рискнул бы сказать, ч...   31.01.2006 - 02:45
- - Tinwe   Эльфийка осторожно присела на траву, прислонившись...   1.02.2006 - 00:46
- - -Владимир-   Наемник спал как убитый. Сосуд души, на сутки пере...   1.02.2006 - 11:26
- - deathlord   Аргор с наслаждением потянулся и встал. Признаться...   2.02.2006 - 01:18
- - Мира Хеллсинг   (НАПИСАНО В СОАВТОРСТВЕ С ЛЮЦИЕМ) - И увидел я ме...   2.02.2006 - 01:47
- - Tinwe   Тин совершенно спокойно, даже без малейшей тени уд...   2.02.2006 - 14:07
- - Люций   - Вернулся, нечисть, – хмуро проговорила Мира, - н...   2.02.2006 - 17:26
- - deathlord   Быть может, воровство лошадей и не самое достойное...   3.02.2006 - 01:03
- - Tinwe   Эльфа некоторое время ехала молча. Безразличным вз...   3.02.2006 - 21:52
- - deathlord   Сказать, что Рем был в шоке, значило бы ничего не ...   4.02.2006 - 23:29
- - Tinwe   Тайрон отвлёкся от своих раздумий, когда почувство...   5.02.2006 - 19:17
- - Мира Хеллсинг   В это время Мира, оставшаяся на первом этаже, изви...   6.02.2006 - 16:51
- - deathlord   - Ванна? Ванна это хорошо... - мечтательно произнё...   7.02.2006 - 01:01
- - Tinwe   Мягкий свет фонаря озарил мрак комнаты и трое чело...   10.02.2006 - 17:08
- - deathlord   Таверна эта мало чем отличалась от своих многочисл...   11.02.2006 - 22:13
- - Люций   Демонолог подошел к столу и сверху вниз уставился ...   12.02.2006 - 12:08
- - deathlord   Они стояли на крыльце и тёплый ветерок приятно обд...   12.02.2006 - 20:11
- - Мира Хеллсинг   - Доброе утро, миледи. Как чувствуете себя? – мале...   13.02.2006 - 20:27
- - Tinwe   НРПГ: Отписываю по просьбе Владимира, с учётом его...   14.02.2006 - 02:31
- - -Владимир-   НРПГ: Ань спасибо, что выручила, ты лучше всех ...   16.02.2006 - 10:22
- - Мира Хеллсинг   Предлагаю всем подняться наверх. - прогорворил Арг...   16.02.2006 - 18:47
- - deathlord   Путь до чёрного хода они проделали в молчании. Ни ...   17.02.2006 - 00:11
- - Люций   - Что-то разговорились все, как я погляжу, - пробо...   18.02.2006 - 01:21
- - deathlord   На улице было темно, и лишь желтоватая луна, будто...   18.02.2006 - 23:06
- - Люций   Со стороны Школы Магии вдруг принесся порыв ветра ...   20.02.2006 - 12:08
- - deathlord   На улице была ночь, но можно было поручиться. что ...   21.02.2006 - 23:31
- - Tairon   Волшебник угрюмо мерил шагами комнату. - Как все ...   23.02.2006 - 00:41
- - Мира Хеллсинг   Мира спала беспокойно. Ей снились разные места и р...   25.02.2006 - 13:05
- - deathlord   Лишь только за окном забрезжил рассвет, он, неким ...   27.02.2006 - 01:00
- - Люций   Едва вампир успел проговорить это, как откуда-то с...   27.02.2006 - 12:48
- - Tinwe   - Нам больше ничего не нужно. Благодарим вас за ок...   1.03.2006 - 03:19
- - Мира Хеллсинг   Мира стояла, обняв морды своих лошадей и изредка п...   2.03.2006 - 13:00
- - deathlord   - Не нравится мне всё это. - Аргор хмуро оглядывал...   3.03.2006 - 01:49
- - Tinwe   Тин смогла открыть глаза, когда прошло уже довольн...   5.03.2006 - 13:54
- - -Владимир-   Отряд двинулся в дальнейший путь. Владимир слегка ...   6.03.2006 - 11:40
- - Люций   Офф: Перумовым смердит, сил нет(((( О чем могла с...   6.03.2006 - 16:16
- - Tairon   - Похоже я тебя недооценивал, чтож прими мои поздр...   9.03.2006 - 19:57
- - Хеннот Анноне   В лесу на миг наступила тишина. И этого мига вполн...   9.03.2006 - 23:38
- - Мира Хеллсинг   - Весьма заманчивое предложение, - любезно оскалил...   10.03.2006 - 02:42
- - -Владимир-   Наемник с начала конечно разделял общее мнение о т...   10.03.2006 - 15:32
- - Tinwe   Вампир подняла голову, равнодушно пробежавшись гла...   11.03.2006 - 01:43
- - Люций   После того, как эльфийская фурия скрылась в лесу, ...   11.03.2006 - 18:41
- - Tinwe   Тин в упор смотрела на юношу, медленно приближаясь...   12.03.2006 - 20:47
- - Хеннот Анноне   Рисенн спокойно наблюдала за своеобразным умерщвле...   13.03.2006 - 19:29
- - deathlord   Грязно-жёлтый диск полной луны смотрел сквозь проб...   19.03.2006 - 16:43
3 страниц V  < 1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему