Винг красивый стих... мне оч понравился!
А это сочинила наш менестрель Ахэ'Къятта
«Депрессия на почве толкинизма»
Уходя по холодным ступеням Может сможем добратся до рая. Может быть и про это не зная. Мы плетем лишь венки из серени.
Может жизнь и не стоит той боли. Что сжигает живых еще смертных. Заставляет забыть о бессмертьи. Может правда и жить то не стоит?
Может это только сказанья. Воспевают величие чести. А на самом то деле на месте Чести только фантом и преданья.
Может это иллюзия только. Мир без боли, насилия, крови? Кровью след по белеющей соли. Сколько разум хранить можно, сколько?
Может слишком реально, что б выжить Этот мир сотворен, что мне снится? Я ловлю - улетает, как птица. Даже ветер замолк вдруг - не слышу!
Не могу даже чувствовать мира. Перехватит дыхание летной. Красной кровью, повесткой от смерти. Нам дана слишком страшная сила.
Разум слишком уж слаб, что б понять. Что творим, слишком позно порой понимая. Что так близко стоим мы от края - Пару лет и тот мир - не отнять.
Пара песен не смоют разлуки. Пара схваток заставят забыть. Как же страшно все-таки быть. Лищь за воздух цепляются руки.
Меч холодной надеждой в руке. Плащ нас скроет от мира и боли. Может только на миг и не боле. Только боль потонула в строке.
|