Хэлкару посвящаетсяНе отягчает жизни бремя, Тебя, восставшего из пепла. Потоки лет порывом ветра Унесены. В былое время Суть бытия Тебя манила Твореньем подвигов великих. Сонм искушений многоликих, Как оказалось, путь в могилу. С Кольцом судьбой бесстрастной связан, Лишенный плоти бренной воин, Без сна, без устали и боли Служить Владыке Ты обязан. На остром Моргульском клинке Сияет отблеск ночи лунной. В порыве страстном и безумном Тьма преклоняется тоске. Проходит поколений смена, Героев старых сушат годы, И саги о былых походах Слагают менестрели смело. Но скрытый лик Твой неизменен - Длань вечности его коснулась. Свобода рабством обернулась, Ужасный Дух, могучий пленник. Твой путь заведомо указан Всевидящим огромным Оком, Раз оступившись ненароком, Тысячекратно ты наказан.
Где сила, там всегда бессилье. Где гордость, там всегда несчастье. Честь и богатство в одночасье Вдруг обратились серой пылью.
Не станет слаще жизнь без боли, Без страха бой не станет сущим. И нет особых преимуществ В существовании без воли…
Не помню
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|