Над чёрной крепостью Минас Моргула Над чёрной крепостью Минас Моргула Ночь распахнула плащ. Земля умножит раскатистым гулом Твой одинокий плач. Стучи усталой рукой в ворота Им громко читай - Эш назг Тебя не спросят - откуда ты родом Впустят и скажут - наш.
Утренний воздух как жгучее зелье, Выжмет слезу зола, Когда увидишь простор Средиземья, Стоя на башне зла.
И ночь на землю опустится скоро, С ветром придёт гроза, Изломы молний огнём лиловым Будут слепить глаза.
Тогда над башней Назгул пронесётся- Видимый глазу стон, Гнилая земля от страха проснётся, Слыша его сквозь сон.
Багровым всполохом тьму прорежут Зубы его венца... Промчатся тени к огням побережья- Всадники без лица.
Острее разума, твёрже воли Меч короля, и вот Команда воинов заснеженным полем В сумраке проплывёт.
Сдержать не сможешь трусливой дрожи Но как бы ни был ты смел... И жизнь покажется вдруг не дороже Быстрой смерти от стрел.
Дорога твоя счастливой и длинной Будет ещё, но ты Отныне пленник Моргульской долины Губительной красоты.
Над чёрной крепостью Минас-Моргул Ночь распахнула плащ, Земля умножит раскатистым гулом Твой одинокий плач.
Стучи усталой рукой в ворота, Им громко читай:"Аш назг." Тебя не спросят откуда ты родом- Впустят и скажут:"Наш..."
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|