...(часть пятая)
Только если вдруг светильник Вам засветит сам пребольно, А потом пошлет вас матом В темный Ангбанд погулять, Значит, это Эарендил От судьбы не уберегся, И наказан был жестоко, Получив от вас фингал. Учиня разор великий, Вы начнете вниз спускаться, Предварительно измазав Черной тушью сверху флаг. И тогда на вас валары Кинут Тулкаса с Оромэ, А впридачу к ним Ауле, Дабы вовсе с свету сжить. Вы такого безобразья Потерпеть не захотите, И начнете палку Своре (Ту, которая "под Гуртанг") с увлечением кидать. И искусанный Астальдо С брешью скорбную в ухмылке Будет долго только маки Где-то в поле созерцать. Ибо всех вы этих тварей, Вместе с гномами Ауле, Заколдуете случайно Сад йаваннин прополоть. Припугнув оленей в парке, (Ну, и Нэссу с Ваной тоже) Вы чихнете на Оромэ С высоты Эзеллохора.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|