Arda Печальные над песни кубком пролились, Кубком , в котором искрилось вино, Счастье и радость бедой обратились, Рок мой меня поджидал уж давно! Без звука мелькают в лесу злые тени, На море волны мне плещут угрюмо, Буря дождем завывает в паденьи, Все говорит мне о мире подлунном - Прекрасен и ярок задуман вначале, С черною язвой явился сквозь время, Враг, что в начале мы все привечали, Ныне земле нашей темное бремя… Крики да стоны, боль, отзвуки сечи, Слезами изгнали из душ наших счастье… О песнях веселых нет уж и речи - Крепко нас треплет, бушуя, ненастье. Но сквозь бесконечные струи седые, Капли дождя, что скорбят по рассвету, Надежды лучи пробивались шальные, Пламя свободы, и ненависть к пеплу. Долго несли их, скрывая, сквозь годы, Долго страдали, но пробил час платы - Ныне в единстве сплотились народы - В бою нас поддержит вся горечь утраты… ((с)Солльх)
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|