Evil Spell
В ночной темноте вдруг вспыхнул огонь, И ветер подул из бойницы в стене, И пламя во тьме обожгло мне ладонь, Темное пламя для чар на заре. Круг, поворот, эта линия вниз, Жизнь, как свеча, догорела дотла, Чей-то безумный и мудрый каприз, Круг, поворот, колдовские слова. И тихо колеблют ветра огонек, Огненной искрой чернее угля, И алый, как кровь, пламенеет цветок В небе над морем, где встала заря. Круг, поворот, и опять - в никуда, Только в руке задрожало перо, Тонко над ухом пропела стрела, Вновь на душе, как в тумане, серо. Круг, поворот, в безнадежной тоске, Под бременем тяжким незыблемых чар, Каменный круг на могильной доске, Ночь обернулась в кровавый кошмар… Закрывши глаза ты свой собственный стон Услышишь стихающим где-то вдали, Круг, поворот, и серебряный звон - Стрелы опять волшебству помогли. Смертельною бурей ворвался рассвет, Развеяв виденье ушедшего дня, Живы герои, а мертвые - нет, Яркое солнце взошло без меня.
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|