Rainfall Стерто начало новой легенды, Новой легенды меж светом и тенью Истории царства, ставшего прахом, Истории жизней под вечности сенью. Царство людей было сильно и грозно, Мощью владели и древние эльфы, Гномы в горах и всадники розно Жили средь мира, но силами равны. Века золотые долго не длятся, Мирное время - лишь роскошь мгновенья. Духи мятежные к воле стремятся Вырвясь на волю, сокрушат и горы. Храброе войско собрали владыки, Встали стеною у врат страны ночи, - Меткие луки им больше не помощь - Смертности мрак затуманил им очи. Смерть здесь без жалости косит любого Эльфа иль смертного, ей все едино, Скоро над ужасом поля немого Лишь воронье, ожидая кружилось. Серое небо холодного ветра, Полное скорби, упадшее в горе… Больше уж нету защитников мира - Струи дождя поглотили их вскоре…
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|