В полуночный час мне неясыть усталый Бесшумно спустился из тьмы на плечо Вьет дым из курильниц, я выкуп немалый Платил за спасенье когда-то давно. В глазах блещет пламень отчаянной битвы Горящий огнем оскверненного льда, И мерно слова разделяя на ритмы Туманом плывет заклинания мгла. Три раза над соснами каркнувши злобно На зов на заре мне откликнулся вран, И он мне открыл слово то, что способно Весь мир изрешетить соцветием ран. Но этого мало! Я слишком коварен, Я предан друзьями и проклят судьбой, И вновь колдовство, и в сумерках Каин О чем-то ужасном толкует со мной… И шепчут мне демоны сны, улыбаясь, И тайную книгу я их дочитал, Но им ли не знать, откуда вдруг взялись Те странные песни, что я напевал?... И вновь заклинанье костлявой рукою Сдавило мне горло, убило других, Не будет прощенья, не будет покоя Пока не отмщу я ха тех, за своих…
Но слишком давно я сражаюсь за тьму Чтоб смертью своею вез зло искупить И слишком я много был в этом плену Чтоб разом всю кровь и все зло позабыть...
--------------------
Во имя Света - Жизнь. Во имя Света - Путь. Во имя Света - любовь. Во имя Света, только Света! Во имя СВЕТА я иду вперед! Надежда не умирает никогда.(с)
Мой сон - как явь, во сне моя любовь Мой вздох - как стон, он с губ сорвется вновь. Мой Свет - как вечность в небесах, и нет там тьмы. Мой день - как сумрак длинных лет, моей судьбы. © Аталиэль
|