ИНКВИЗИТОР -2 (не моё)
Я помню - деревенским пареньком С девчонкою соседскою дружил - И, с горнею молитвой незнаком, На руку не мотал верёвок жил. Я редкий сорт ей кактусов принёс - Полгода я растил их на окне - Но, захотев каких-то глупых роз, Она дала, конечно же, не мне. Я под окном стоял, ни мёртв, ни жив - И в ратушу метнулся сей же час - И, лично эту суку заложив, Я оказался, братья, среди вас. Узнав сполна монашье бытиё Среди недель, текущих, как вода, Я напрягал усердие своё - Я знал, что попадёт она сюда. Полгода длилось следствие почти - Но хахаля, зараза, не сдала… И всё ж не быть обратному пути - Позвали на костёр колокола. И я за два червонца прикупил Тот пот, что пота страсти солоней - Колодок пот, и поножей, и пил - Одну лишь ночь - но я был рядом с ней! Прости, Господь, тупого холуя За ложный наговор и клевету: Ведь всё-таки она была - моя! Я кровь её увидел - пусть не ту! И дай, Господь, здоровья палачу За то, что мы в разврате не вольны! …А я смиренно в келье подрочу - Подальше от искусов Сатаны.
(никакой претензии на художественность. господа, не будьте ханжами - тут мата нет.)
--------------------
Глава Ордена Тёмных
..Они друг друга звали словом Братья.. ..А люди звали слугами Врага..
Слова открывают раны
Credendo vidas: Кто однажды увидел Тьму, никогда не уверует в Свет!Монолит это - ...
|