На тренировочной площадке показалсяусталый путник. Собравшиеся недоуменно глянули на него, на время забыв о своих делах - еще бы человек, да еще решившийся войти во владения дроу - небывалое дело. - Все в порядке! я тоже из Ордена - обратился вновь прибывший. - Я не буду вам мешать, я только посмотрю за вашими упражнениями. Все что я хотел изучить я уже знаю, но может глядя на вас я захочу научиться чему-то еще, чего я пока не постиг. Сказав это, человек опустился на землю скрестив ноги и положив на них посох. По тому, как он держал его было видно, что он привык на него не только опираться, но и пользоваться им как оружием. Потом он откинул капюшон и собравшиеся увидели самое обыкновенное человеческое лицо: зеленоватые глаза, недлинные русые волосы. Но он как-то странно невыделялся даже среди эльфов. -Прошу вас! Продолжайте свои занятия. - голос его тоже был спокойным, крсивым, но ничем особо не выделялся. - И, если можно, принесите кто-нибудь немного воды, а то пить очень хочеться!
--------------------
Hail & Kill !!!
Мы рубились вместе мечами Мы молились вместе богам Мы уходили в поле ночами И приносили жертвы волкам
|