Анкета для вампиров: 1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ? Вампиром я стала довольно недавно-всего лишь сменила пятый десяток на днях.Меня обратил вампир малкавиан по своей собственной инициативе после смерти моих родителей. 2) Продолжите фразу быть вампиром это… Существовать только ночью и существовать за счёт крови. 3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка? Одиночка,которой необходимо временами возвращаться в стаю,что я с успехом и делаю. 4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Тьма.Тьмой меня породили. 5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)? Нет,не состояла(естесственно,до реконструкции форума состояла в этом клане)
6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Разве что вечно вляпываться в нелепые истории и потом разгребать всю вывалившуюся на меня гадость с редкостной удачливостью.
7)Почему вы решили вступить в клан? Потому что вампиру,по моему убеждению,необходимо время от времени "возвращаться в стаю". 8)Ваши предложения по поводу клана? Хотелось бы видеть чёткую иерархическую лестницу,сильный управленческий аппарат и иметь герб. 9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна помощь) Понятия не имею.Как насчёт придворного шута? 10)Что вам больше по душе война или мир? Ни то,ни другое.Нейтралитет.Если нужна война-буду воевать,мир-сажать цветочки и печь печенье.
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд. Семьи не имеется,свободна,как ветер.Оружием владею довольно неплохо,в общем,на среднем уровне,лучше всего-саблями.Полное имя-Хеннот Анноне Айнулиналлэ Таррот. 11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их! Клянусь кровью,что буду чтить и соблюдать устав и традиции! 12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме! Малкавиан
--------------------
God is busy, can I help you?
|