Это здесь надо анкеты выкладывать? Тогда приступим-с... 1) Я - вампир с рождения. 2) Быть вампиром - это быть свободным и зависеть только от клана. 3) Стая, потому что только вместе мы сможем выжить 4) Тьма, потому что так подсказывает мне мое темное сердце и душа. 5) Состою в клане "Наследники крови" на форуме dozornyi.ru в качестве епископа семьи Малкавиан. (там мой ник Ариент) 6) Я обладаю даром левитации, телепатии и парения в небесных сферах (также имею обширные познания в области боевой магии) 7) Т.к. вместе мы сможем противостоять своим врагам (если они появятся) 8) На мой вопрос в академии так и не ответили. А вопрос был такой:"Как вы представляете себе процесс обучения? Ну расскажете теорию по некоторым темам, а потом? Что дальше?" Это не совсем предложение. Но ответ на этот вопрос может повлечь за собой некоторые идеи по этому поводу. 9) Куда определит княжна, там и буду состоять. Я не привередливая. 10) Мне по душе мир, но если прийдется повоевать, то я с удовольствием возьму в руки свой меч и кинжалы. На дозорном, семейное положение оччень обширное, но это долго рассписывать, да никому и не интересно, а здеся я совсем одна (вряд ли NeoriS-братишка прийдет сюда). Моя семья, как вы наверное уже догадались - Малкавиан. Если что интересно, то спрашивайте - я постараюсь ответить.(хотя кому это интересно). 11) Торжественно клянусь. 12) Малкавиан.
Жду вашего решения...
--------------------
Irreparabilium felix oblivio rerum (Счастлив тот, кто не умеет сожалеть о невозможном) В тихом омуте черти водятся... Старейшина семьи Малкавиан.
|