Анкета для не вампиров. 1) Что вы знаете о вампирах? Ну, мои знания в основном фокусируются на графе Владе Тепеше. Ужасный садист, зверский диктатор. Убивал неприятных себе людей самыми жестокими методами. Отдал душу дьяволу, за что тот дал ему вечную жизнь, поддерживать которую можно исключительно питаясь кровью живых. Первый вампир, о котором стало известно. 2) Как вы относитесь к ним? Исключительно положительно. 3) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему? Свет ужасен - он глаза режет. Тьма - успокаивает, но не видно ничерта. Нейтралитет - наилучшее положение в обществе. 4) Объясните что для вас значат такие понятия как враг, друг, ответственность, и кровь. Как говорится друга держи близко, а врага еще ближе. Враг - существо, на которое можно положится во всем. Враг - соперник. Ответственность - черта достойного существа. Кровь - живительная влага. 5) Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом? Вроде не замечалось. 6) Почему вы решили вступить в клан вампиров? Решила давно. И продолжаю хотеть находится здесь. Приятны вампиры, и все остальные здесь находящиеся. 7) Ваши предложения по поводу клана? Нам нужно больше людей. 8) В каком бы представительстве хотели состоять? Не знаю. 9) Что вам больше по душе мир или война? Моей душе приятней мир. Ещё если не составит труда не могли бы вы рассказать о себе : ваша расса, ваше происхождение, отличительные черты , и любую информацию которую посчитаете нужной. Зеленый эльф. Девушка)) Родом из скандинавских земель. Трудный характер. Ну, не знаю что еще вам рассказать, спрашивайте - поделюсь
|