1)Как давно вы являетесь вампиром и как вы им стали ?
- Им и родился. Молодой я пока, сотни три всего...
2) Продолжите фразу быть вампиром это…
- Бессмертие.
3)Как по вашему вампир это стая или всё таки одиночка?
- Одиночка. Стая - это волки.
4) Какое ваше мировоззрение Свет, Тьма, Нейтралитет и почему?
- Теперь уже никакое - ибо пофиг. Меня не трогают - я не лезу. Раньше был убеждённым тёмным, а потому некоторые замашки сохранил...
5) Состояли ли вы до этого в подобной организации , если да то в какой ( конечно если это не является военной тайной)?
- Дык, а как же? В этом клане и состоял...
6)Обладаете ли вы каким – нибудь даром или талантом?
- Ну, разговаривать красиво умею. Всё, вроде...
7)Почему вы решили вступить в клан?
- Хорошо иметь за собой силу. Даже если не пригодится.
8)Ваши предложения по поводу клана?
- Предложения будут потом. Пока нету.
9)В каком бы представительстве хотели состоять ( вакансии в теме нас нужна
помощь)
- Ни в каком. Должности я не хочу - ибо во первых слишком редко буду появляться, а во вторых уже надоело быть активистом.
10)Что вам больше по душе война или мир?
- Обязательно мир. Не люблю я драться...
И также если вам не трудно расскажите немного о себе , что посчитаете нужным ( откуда, способности, владеете ли оружием , семейное положение и тд.
- Не трудно.
В общем и целом, рассказывать особенно нечего. Сын очень богатых родителей, с детства привык к тому, что семья его занимала крайне высокое положение среди людей. С вампирами семейство поддерживало крайне мало контактов, а потому никакого положения иметь не могла, но уважением пользовалась. Получил отличное воспитание, отлично фехтует на рапирах, шпагах и эспадонах. Никаких выходящих из обыденных рамок способностей замечено не было, но уверен, что они существуют. Даказать не может.
11) Ознакомтесь с нашим уставом и традициями и поклянитесь кровью что будете чтить и соблюдать их!
- Дык!
12) Определитесь с семьей которой вы хотите примкнуть информацию о семьях найдете в от дельной теме!
- Судя по всему, Вентру...